帖子详情

B超发现BB心脏复杂畸形!心痛啊

14564154怀孕妈妈

22周例行彩超发现BB先天性心脏病,于是赶紧预约胎儿心脏B超,但因为春节期间,半个月后的3月2号下午才轮到。这时BB已经24周多一天了,再一次确认BB心脏有问题。医生说比较复杂的,也许出生3个月内就要进行手术。

现在大家的意见就是放弃这个小生命,可是我的心好痛好痛。放弃说好听是为了以免BB一出生就要进手术室,全身插满管,躺在手术台上;其实也是身为BB父母的我们不想以后孩子成了我们的负累,手术后也不知道孩子像不像正常的孩子一样生活,咨询过心脏方面的医生,医生只说术后肯定身体会比较弱。我还希望我老公教我孩子打篮球、乒乓球等等呢

医生说,还好现在发现了,可以多一个选择,可是这个选择是多么的困难。半个月前我哭,但那时还希望有一个奇迹,希望是检查错误,可是昨天的检查无疑是判了我死刑。不是遗传,孕后也没感冒,真不知道是哪方面出了问题。心痛啊!BB在我肚里动,BB也许还不知道妈妈将是多么狠心。

我将要告别这个网了,也要告别我的BB!

BB,看来是妈妈目前与你无缘了,如果我们有缘,下次记得一定一定要健健康康来找妈妈啊!

昨晚一夜难眠。真不想活了。太痛苦了。

[[i] 本帖最后由 毛毛与猫 于 2009-12-2 14:21 编辑 [/i]]
精选回帖
FishYuFishYu88楼
抱抱LZ,我也是一個准媽媽,所以特別理解你的痛!我都忍不住哭了、、、當然遇到這種情況誰都難以抉擇,要是我自己我也不知道怎么辦好,但這么長時間真的應該好有感情了,怎么舍得??特別是每天感覺到TA在動,是一個多可愛 的小生命啊! 
2007/03/05回复
心痛的妈妈:22周例行彩超发现BB先天性心脏病,于是赶紧预约胎儿心脏B超,但因为春节期间,半个月后的3月2号下午才轮到。这时BB已经24周多一天了,再一次确认BB心脏有问题。医生说比较复杂的,也许出生3个月内就要进行手术。现在大家的意见就是放弃这个小生命,可是我的心好痛好痛。放弃说好听是为了以免BB一出生就要进手术室,全身插满管,躺在手术台上;其实也是身为BB父母的我们不想以后孩子成了我们的负累,手术后也不知道孩子像不像正常的孩子一样生活,咨询过心脏方面的医生,医生只说术后肯定身体会比较弱。我还希望我老公教我孩子打篮球、乒乓球等等呢医生说,还好现在发现了,可以多一个选择,可是这个选择是多么的困难。半个月前我哭,但那时还希望有一个奇迹,希望是检查错误,可是昨天的检查无疑是判了我死刑。不是遗传,孕后也没感冒,真不知道是哪方面出了问题。心痛啊!BB在我肚里动,BB也许还不知道妈妈将是多么狠心。我将要告别这个网了,也要告别我的BB!BB,看来是妈妈目前与你无缘了,如果我们有缘,下次记得一定一定要健健康康来找妈妈啊!昨晚一夜难眠。真不想活了。太痛苦了。  坚强!抱抱!
2007/03/08回复
抱抱LZ, 看了你的帖子,鼻子都酸溜溜的。非常明白与肚子里的宝贝密不分离地相处了5个多月了,到现在才要作出取舍,这比切肤之痛还要痛苦......不过为宝宝着想,为自己着想,为你们的家庭着想,正如很多妈妈都说的长痛不如短痛吧......
2007/03/09回复
jane637jane637140楼
我很理解你的心痛,但更心疼这个已经24周大的胎儿。他是一个生命,不管有什么缺憾,都有生的权力。孕21~24周为孕六月,此期胎儿发育接近成熟,身长约28~34厘米,体重约600~700克,身体各部位比例逐渐匀称,头围达22厘米,五官已发育成熟,面目清晰,可见清楚的眉毛、睫毛,头发变浓,牙基开始萌发。从这时开始,皮肤表面开始附着胎脂。此期胎儿发育较结实,四肢运动活跃。若胎儿在此期产出,可自行表浅呼吸,有可能存活几个小时。前不久我在报纸上看到有一个英国的婴儿23周就早产出生了,经过几次大手术,现在健康活下来了。你怎么能够忍心杀死自己的孩子呢!更何况现在医学那么发达,手术后仅仅只是可能身体没有其他孩子强壮,你怎么就知道他不能拥有精彩的人生?我不知道在我写这个帖子的时候他是不是还在妈妈的肚子里,但我祈祷上帝救他。请你一定一定不要杀死他,否则你一辈子都会在负罪感中痛悔!
2007/04/02回复
全部回帖
JocewongJocewong沙发
抱抱。。
2007/03/03回复
Jocewong:
抱抱。。
缘妈缘妈4楼
Jocewong:
抱抱。。
sunysuny5楼
抱抱
amycymamycym7楼
不清楚楼主所指的问题有多严重呢?
我表弟也是出生时心脏有个小洞,1岁之前都经常病,感冒发烧之类的。后来1岁3个月在省人民医院接受了微创手术补洞,现在3岁啦,好活泼可爱。
关键是看严重的程度啦。抱抱!!
抱抱
az0913az091311楼
抱抱,一定要为孩子考虑
小灰小灰12楼

我有一个朋友的孩子也是先天性心脏病.

但她坚持要生下这个孩子

虽然,BB出生后真的受了很多罪.

但现在三岁了,很可爱,也很正常.

真的这个朋友当初的勇敢和坚持而感动.

我想这就是妈妈

天淡天淡13楼

抱抱这位妈妈.支持小灰的想法.

我哭了……

抱抱,TA会带着健康再来的。

kinki99kinki9916楼

心痛,抱抱楼主

小妃小妃17楼
天淡:

抱抱这位妈妈.支持小灰的想法.

小源小源18楼

可怜!

换间大医院重新确诊了吗?

抱抱

抱抱楼主,楼主要坚强呀,

猜你喜欢

从顺产到剖腹的痛苦历程

广医二院产检有感

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >