帖子详情

觉得哪个药房买药质量好,价格合理?我们来评药房的性价比

3125176广州购物打折

我家附近有采芝林、二天堂、康之选和大参林,一般都会选择康之选的,比较大比较多,还有积分卡,我妈拿积分换过一个小抱枕。你们觉得哪个药房的性价比高些?

个人是不喜欢哪些一进去就被左右夹击的药房,但通常那些药房的折扣又比较多的,你们怎样选择?喜欢信得过的呢,还是喜欢优惠多的,还是没有所谓?

投票选项 (单选)
已有376人参与投票
8.25%

健民

6.91%

采芝林

32.45%

大参林

18.88%

老百姓

6.91%

二天堂

3.46%

博济康之选

6.38%

金康

3.99%

海王星辰

12.77%

其他,欢迎补充

投票已结束!

全部回帖
哎呀,点漏了点漏了!!!!我喜欢采芝林和康之选的!7
2010/12/29回复
xuer0828xuer0828板凳
关注
。。我就一般到老百姓。。便宜些。。
77MMM77MMM5楼
感觉老百姓便宜
我在八百方网上买的什么都有,价格比药店的便宜很多
采芝林的药材比较放心
壹号大药房也不错~~~
一致呢?点会冇一致噶
国康药房的比大森林的要平
2010/12/30回复
大森林很贵呢~~我们这边的金康服务不错,国药感觉最地道吧。
az0az012楼
都离家远
大森林的贵
路过!
很少去买药,一般有需要是离哪近就去哪
huikakahuikaka16楼
大多算都是在家附近的药房买
比较少去药店买药
qloveqlove18楼
紧康比较近
路过
一进去哪个药店都不便宜。。
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

订了月子中心的,一起来晒价格吧!我订了白云区的金摇篮月子中心

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

#装修日记实例推荐#菲林格尔德式工艺 王牌之作强化复合地板

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >