帖子详情

觉得哪个药房买药质量好,价格合理?我们来评药房的性价比

3126576广州购物打折

全部回帖
Du丶Du丶41楼
帮顶
拿分走人
2011/11/29回复
我曾游过,我很乖。。。。一游顶贴二游拿分三游走人。版权所有 自觉遵守
2011/11/30回复
annakrwannakrw43楼
国康药房的比大森林的要平
2011/12/11回复
听人家说普通药房的中药已俾人蒸过一次,药效没那么纯,广州只有一、两家卖得很贵的药房的药是没被蒸过的纯,但可惜忘了。现在如果要好药效的,我去同仁堂,估计会纯一点。
2012/04/24回复
nimbusnimbus45楼
我原来家附近有大参林,觉得不错。现在家附近有慈济,也觉得很不错呢。价格便宜还可以刷医保卡!
2012/04/25回复
路过。。。。
2012/04/25回复
Mandy-MMandy-M47楼
我选了大参林,只是因为方便,但感觉国康医药的价钱好像更便宜。
2012/04/26回复
不是贵得离谱,一般都是附近。
老百姓的品种全些
juanbojuanbo50楼
老百姓                          
2012/04/27回复
路过。。。。
橦橦妈:
我在八百方网上买的什么都有,价格比药店的便宜很多
查看原文
网上买药,要运费的话不是更贵的?
ciwei03ciwei0353楼
健民广告听的多
椰林晓月:
网上买药,要运费的话不是更贵的?
查看原文
那么久的帖子还被挖出来,有时候做活动一起买还是很划算的而且我吃开了善存维生素片每次都屯很多,单价比药店便宜所以还是可以接受的。
采芝林哦
2012/05/02回复
JOBBYJOBBY56楼
屋企同公司附近最近,最多都系大参林!无提选!
2012/05/02回复
黄石路有个平价大药房不知道搬走了没有,大、便宜
2012/06/11回复
我有大参林的会员卡,一般都在那买。我买的一般都是老牌子的药,价格相差不多。我买药前先网上看这药有几个厂家,哪些口碑好些,,再买。 (来自手机端的回复)
2012/06/12回复
菲菲菲主流:
我家附近有采芝林、二天堂、康之选和大参林,一般都会选择康之选的,比较大比较多,还有积分卡,我妈拿积分换过一个小抱枕。你们觉得哪个药房的性价比高些?个人是不喜欢哪些一进去就被左右夹击的药房,但通常那些药房的折扣又比较多的,你们怎样选择?喜欢信得过的呢,还是喜欢优惠多的,还是没有所谓?[ 本帖最后由 菲菲菲主流 于 2010-12-29 16:32 编辑 ]
查看原文
偶是海王星辰的忠诚粉丝,看似大参林的东东便宜,其实不然。反正俺知道海王星辰的东东质量是比较有保障的。中药的话首选是北京同仁堂。
2012/06/13回复
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

订了月子中心的,一起来晒价格吧!我订了白云区的金摇篮月子中心

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

#装修日记实例推荐#菲林格尔德式工艺 王牌之作强化复合地板

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >