帖子详情

车子雨刮器嘎吱响,怎么办

986911谈天说地

不知是广州长期不下雨的原因,这两天有点小雨,用了下方知雨刮器不好用了。发出嘎吱刺耳的响声。因换了也才不久,一年吧。是橡皮老化还是要用什么润滑,要不再换个雨刮器,有没有什么牌子介绍的,在哪里换便宜,一年的就有声了,这质量也真不怎么样吧。请各位赐教,谢谢。
精选回帖
使用雨刮也需要一定技巧的,如这两天小雨,在使用雨刮前最好先喷水洗涤玻璃再打开雨刮,以避免启动初期沾附在玻璃上的灰尘、沙粒因水量(润滑)不足而加具雨刮条的磨损。优质的雨刮片用上两年是绝对没有问题的,但也有的车主不管雨刮片还好不好用就是每年一换(原因是嫌橡胶老化)。如果换了新雨刮片刮起来还是有响声,或刮得不干净就是调整雨刮臂了。
2011/01/03回复
贤爸当版主都快一年啦
好像这里也有LS的一份功劳5 换成泰山了?看来LS喜欢有安全感的GG喔[ 本帖最后由 贤爸爸 于 2011-1-4 00:26 编辑 ]
2011/01/04回复
shafashafa11楼
贤爸爸,那开国同志,就是你MW的LP贝儿啊!
全部回帖
狂野虎狂野虎沙发
是老化了,维修厂的师傅说做好3个月换一次
贤爸爸贤爸爸板凳
使用雨刮也需要一定技巧的,如这两天小雨,在使用雨刮前最好先喷水洗涤玻璃再打开雨刮,以避免启动初期沾附在玻璃上的灰尘、沙粒因水量(润滑)不足而加具雨刮条的磨损。

优质的雨刮片用上两年是绝对没有问题的,但也有的车主不管雨刮片还好不好用就是每年一换(原因是嫌橡胶老化)。

如果换了新雨刮片刮起来还是有响声,或刮得不干净就是调整雨刮臂了。
好的雨刮片,我推荐法雷奥,不过比较贵,有骨的也要80-100元/付
谢谢出手相助的各位。受益。另贤爸爸注册也才一年多就混了个版主。再看看偶,惭愧。
贤爸爸:
好的雨刮片,我推荐法雷奥,不过比较贵,有骨的也要80-100元/付
查看原文
学习了
WILLIAM妈咪:
谢谢出手相助的各位。受益。另贤爸爸注册也才一年多就混了个版主。再看看偶,惭愧。
查看原文
贤爸当版主都快一年啦
开国大佬:
刷出来的
查看原文
好像这里也有LS的一份功劳5 换成泰山了?看来LS喜欢有安全感的GG喔

shafashafa9楼
贤爸爸:
好像这里也有LS的一份功劳5 换成泰山了?看来LS喜欢有安全感的GG喔[ 本帖最后由 贤爸爸 于 2011-1-4 00:26 编辑 ]
查看原文
贤爸爸,那开国同志,就是你MW的LP贝儿啊!
gchu2gchu210楼
贤爸爸:
查看原文

猜你喜欢

有没有姐妹和我同样的情况呢?

【买砖记】佛山买砖记

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

咨询生育保险的问题

产后究竟需不需要用束腹带啊?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >