帖子详情

车子雨刮器嘎吱响,怎么办

987211谈天说地

不知是广州长期不下雨的原因,这两天有点小雨,用了下方知雨刮器不好用了。发出嘎吱刺耳的响声。因换了也才不久,一年吧。是橡皮老化还是要用什么润滑,要不再换个雨刮器,有没有什么牌子介绍的,在哪里换便宜,一年的就有声了,这质量也真不怎么样吧。请各位赐教,谢谢。
精选回帖
使用雨刮也需要一定技巧的,如这两天小雨,在使用雨刮前最好先喷水洗涤玻璃再打开雨刮,以避免启动初期沾附在玻璃上的灰尘、沙粒因水量(润滑)不足而加具雨刮条的磨损。优质的雨刮片用上两年是绝对没有问题的,但也有的车主不管雨刮片还好不好用就是每年一换(原因是嫌橡胶老化)。如果换了新雨刮片刮起来还是有响声,或刮得不干净就是调整雨刮臂了。
2011/01/03回复
贤爸当版主都快一年啦
好像这里也有LS的一份功劳5 换成泰山了?看来LS喜欢有安全感的GG喔[ 本帖最后由 贤爸爸 于 2011-1-4 00:26 编辑 ]
2011/01/04回复
shafashafa11楼
贤爸爸,那开国同志,就是你MW的LP贝儿啊!
全部回帖
谢谢出手相助的各位。受益。另贤爸爸注册也才一年多就混了个版主。再看看偶,惭愧。
贤爸爸:
好的雨刮片,我推荐法雷奥,不过比较贵,有骨的也要80-100元/付
查看原文
学习了
WILLIAM妈咪:
谢谢出手相助的各位。受益。另贤爸爸注册也才一年多就混了个版主。再看看偶,惭愧。
查看原文
贤爸当版主都快一年啦
开国大佬:
刷出来的
查看原文
好像这里也有LS的一份功劳5 换成泰山了?看来LS喜欢有安全感的GG喔

shafashafa6楼
贤爸爸:
好像这里也有LS的一份功劳5 换成泰山了?看来LS喜欢有安全感的GG喔[ 本帖最后由 贤爸爸 于 2011-1-4 00:26 编辑 ]
查看原文
贤爸爸,那开国同志,就是你MW的LP贝儿啊!
gchu2gchu27楼
贤爸爸:
好的雨刮片,我推荐法雷奥,不过比较贵,有骨的也要80-100元/付
查看原文

猜你喜欢

有没有姐妹和我同样的情况呢?

【买砖记】佛山买砖记

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

咨询生育保险的问题

产后究竟需不需要用束腹带啊?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >