帖子详情

广州哪个百货商场是你的“心头好”?广百领先,摩登和天河城在追,说说你的理由?

98153167广州购物打折

广州有好几个大的知名百货店,广百百货、摩登百货、天河城百货、新光百货、新大新、中华百货等,这些百货店与购物广场是不一样的,百货店里面的牌子进驻要经过的是该百货公司,由该百货集团统一管理。而购物广场多是开发商自主招商的,物业公司和开发商分管不同范畴。

我们讨论一下广州的百货店,以后我们找商场合作也得尽量找个大家喜欢的
(经过MM们的提醒,加上友谊了哦)

哪个百货商场才是你的心头好?

你喜欢这个百货商场的什么?
你不喜欢那个百货商场又是为什么?
有特别的经历吗?
投票选项 (多选 最多3项)
已有922人参与投票
33.48%

广百百货

19.39%

摩登百货

18.25%

天河城百货

7.35%

新光百货

2.34%

新大新

1.67%

中华百货

1.54%

北京华联

5.75%

王府井百货

8.16%

友谊商店

2.07%

其他

投票已结束!

全部回帖
王语萱王语萱沙发
还喜欢王府井
2011/01/06回复
丁珰丁珰板凳
增加了王府井百货
2011/01/06回复
怎么没有友谊商店?
2011/01/07回复
kimyeekimyee5楼
我也喜欢广百,近,方便,东西也齐,我家吃的马坝油毡米,只有在广百找到。。。。
kimyeekimyee6楼
对应该把友谊也加上啊,看报纸好像又有5折的VIP活动了
kimyee:
对应该把友谊也加上啊,看报纸好像又有5折的VIP活动了
查看原文
在犹豫友谊算不算是百货店呢~~~嗯~~~~8
SSAWSSAW8楼
喜欢新光,打折给力,容易积分。
我喜欢广百,理由如下:
第一,他家是广州老牌的百货商场,有一定感情
第二,品种相对比较齐全
第三,(这个是听同事说的)有问题的商品都可以顺利退回,不罗嗦

但也有不好的地方:
人太多了,每次搞促销附近都大塞车!!!建议会员优惠也错峰一下咯

广百经常逛,可是感觉他家的东西比其他的要贵 不过他家的东西档次也比新光的高档一些
新光经常可以有特价东西 常常在他家有成交 新光的东西就比广百的便宜些
fayehffayehf11楼
商品以赢取全,质量保证最重要!!!
点解,无广州妇儿百货既,
都没喜欢的,因为价格都很贵啊
ssnrwssnrw14楼
广百
喜欢去摩登,有活动时,好多都好抵
广百~~东西全,而且看起来整洁干净
几年前觉得摩登还不错,元旦去了一次,真是不想再去了,里面乱糟糟的感觉
丁珰在犹豫友谊算不算百货店呢~~~只卖钟饰和化妆品,好吧,也加上去咯)

不是吧?友谊那里只卖钟表化妆品,小编肯定只去过友谊第一层,友谊什么都有得卖,吃喝拉撒,衣服鞋子,婴儿衣服用品,该有的都有
我喜欢广百,因为这是我能消费得起的层次,友谊太贵,天河城也可以,但高档点东西稍比广百少。

不过以上百货都是打折的时候买,不打折的时候一般不考虑,因为同样东西淘宝便宜多,要是买护肤品或衣服,就直接去香港买算了,省下来的钱买来回的车费都绰绰有余。
marsamarsa19楼
广百,因为拿到的卡大多是广百的。
全部都不喜欢,贵~我比较中意去超市,品种多,价格低~
猜你喜欢

在香港,除了各大百货公司,还有哪里可以买到象印,膳魔师或者虎牌的保温杯(壶)

感觉万国广场的特卖店很坑爹

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

关于劳动合同纠纷,麻烦律师进来解答一下,万分感谢。。

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >