帖子详情

广州哪个百货商场是你的“心头好”?广百领先,摩登和天河城在追,说说你的理由?

98223167广州购物打折

全部回帖
秋天的风衣:
喜欢现在的友谊,经常有活动,但是还不够给力呀!!还是直接去写字楼店去逛比较划算!!
查看原文
是啊,像万国和名购这样的才是最划算的,百货商场的5折还是很贵哟
2013/02/02回复
个人偏爱友谊,他家不一定会有大型的打折,可是经常会在友谊的时代广场那里有特卖,尤其喜欢他家一年两次的VIP名牌服饰特卖,总能淘到好货,也喜欢淘金路口的特卖场,那边时不时总能淘到好东西,上一年就在那淘到三百多的一件小皮衣,两百多的皮裙,质量款式都不错,是我的大爱呀
2013/02/03回复
一般去摩登,不过今年都没怎么去。
2013/02/05回复
还喜欢王府井
+1.
2013/02/06回复
Jc4MJc4M125楼
广百东西偏贵啊
2013/02/17回复
我也喜欢广百,近,方便,东西也齐,我家吃的马坝油毡米,只有在广百找到。。。。 ...
哈哈,是我家乡的米。这个确实好吃,我家现在吃的全是马坝拉下来的油站米,咔咔。天河城百货也有卖的
2013/02/20回复
penguin369:
丁珰在犹豫友谊算不算百货店呢~~~只卖钟饰和化妆品,好吧,也加上去咯)不是吧?友谊那里只卖钟表化妆品,小编肯定只去过友谊第一层,友谊什么都有得卖,吃喝拉撒,衣服鞋子,婴儿衣服用品,该有的都有
查看原文
喜欢广百,喜欢的牌子比较齐全服务好,上次奶粉冲出来有黑点马上换。
2013/02/27回复
广百,一直帮衬
2013/03/05回复
ehcofoehcofo129楼
摩登百货OK
2013/03/05回复
rjn123rjn123130楼
喜欢摩登。
2013/03/06回复
puyoucongpuyoucong131楼
都系选择天河城百货咯。。离屋企比较近,而且促销比较实在。唔似广X百货甘,得个宣传口号,去度看到的个个品牌都唔参与活动。。。
另外就系童装同运动D品牌几齐全,去到可以一次逛完。。
2013/03/28回复
我喜欢正佳啊
算不算
人少逛起来舒服
2013/04/21回复
友谊商店
caralin:
最不喜欢广州那么多广场了,没有品牌的统一管理,门店都是参差不齐的水准,也不会统一来个什么活动。都不知道天河城广场整天那么多人都在买什么。天河城百货,以前是常去的,但是规模太mini了,两层楼就结束了,剩下只能去逛楼下的门店。喜欢逛百货,花个半天的时间,从女装,男装,童装,家居,顶楼特价,一口气逛完的感觉,^_^。以前喜欢摩登,家里的衣服毫无例外的在那里收获,活动多,品牌层次我也能接受。但是最近越来越不喜欢过去,感觉品牌越来越普通,而且货架太拥挤,不管是买鞋子还是买衣服都没有享受的感觉。很久不光顾了,就算有活动,宁愿去岗顶的华忆百货,同样的东西,那边会便宜一点点,作为竞争优势^。(但是华忆百货的竞争力明显很弱,海珠区在省口腔附近开了一个江南分店,撑了一年多没有人气倒闭了。其实那个百货挺漂亮的,我光顾了不少)作为广州的老牌子广百,品牌有档次,购物环境也好,服务也不错,可惜全年下来活动太少,每次年终搞个全场五折害的附近都塞车,哎,悲摧的广州女人。为什么悲摧,从北方过来的我,不要说武汉,北京,零售百货都不像广州这么小气,常年的有大幅度的活动,五折是常有的,不知道广州的大百货为什么活动这么少,搞得摩登百货这样的小企业竟然因为折扣多爆红,但是事实上他卖的都是大牌子不要的老款,旧款,往往让人失望。因为广州的服装零售业不发达的缘故,失望的我经常去深圳买到一些衣服,比如fiveplus,季候风,都是很容易买到新款五折。belle之类的大牌鞋子,也是一样的。友谊商店,没有涉足过,偶尔活动一次,也会造成环市路大塞车吧。忘了,还有王府井,从北方过来的女孩子,这当然是我们的首选了,以前常去,农林下的感觉也非常不错,干净,漂亮,顺道还可以吃上老北京面条。可是呢,现在的王府井越来越贵了,估计跟友谊一个水准了,加上太远了没有什么信息和活动过来,我很久不去了。说实话,广州对本地的企业就是很保护很保护的,外地的什么百货都进不来,除了这么一个王府井。大家说的新光百货,貌似口碑不错,有空想去逛逛。欧庄的**百货,听说规模很小,没光顾过。以前东站有一个百盛,其实是很大的牌子来的,很奇怪为什么那么快就倒闭了。可惜。美东百货是什么地方?再者,广州为什么没有sogo?武汉都有的呀。
查看原文
友谊你可以去看看,要比广百要舒服。它的消费层次要比后者更上一层次。如果到那附近至丽柏逛一圈,到处是豪车。而且友谊商店最初的服务对象是外宾和华侨,家人说以前有些专柜还不收人民币,汗
gz体检gz体检135楼
我喜欢友谊,品种齐全,离家近!基本想买的品牌都齐全了!
2013/06/13回复
广州的有钱人果然很多啊,摩登我都已经觉得贵了,但是也实在是没什么地方好去了……
新大新 去过一次 不会再去第二次了,品牌太差。很多衣服像白马的货!
冰麒霖冰麒霖138楼
离我家近
2013/07/06回复
jazzymikijazzymiki139楼
通常去广百和新光~
2013/07/06回复
mengzhu80mengzhu80140楼
天河城方便,而且东西齐全,超市价格特价不错哦@
2013/08/15回复
猜你喜欢

在香港,除了各大百货公司,还有哪里可以买到象印,膳魔师或者虎牌的保温杯(壶)

感觉万国广场的特卖店很坑爹

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

关于劳动合同纠纷,麻烦律师进来解答一下,万分感谢。。

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >