帖子详情

广州哪个百货商场是你的“心头好”?广百领先,摩登和天河城在追,说说你的理由?

98221167广州购物打折

全部回帖
arsharsh141楼
广百的电器最出名,然后是天河城百货、友谊。这些都是我们常逛的地方
2013/10/19回复
xwy0626xwy0626142楼
哪里特价我去哪里,没有特别喜欢的。
非要说的话,摩登吧,哈哈,海珠区常年特价嘛
2013/10/21回复
喜欢广百和新光
2014/05/03回复
sandyMMsandyMM144楼
最喜欢天河城百货,态度好,质量有保证,停车管理好
2014/05/13回复
L.SNOWMANL.SNOWMAN145楼
新光的打折后比较实惠
今天17:59回复
我常去的商场百货有四个:
1.正佳,因为里面大,衣服、美食和儿童乐场应有尽有,一站解决。
2.岗顶摩登,家里的衣服70%在这个商场买的,不知为什么,总能在摩登找到合适的。
3.天河城百货,经常光顾里面的护肤品专柜和吉之岛超市,还是请人吃饭、逛街的好场所。
4.广百,也是经常光顾里面的护肤品专柜,衣服、电器也在这里买的比较多。
2014/05/18回复
xingyu111xingyu111147楼
新光,因为有会员中心
2014/05/19回复
LG/yxLG/yx148楼
土豪土豪,我来了,顶你一下当帮忙!广百
2014/06/05回复
gnc008gnc008149楼
赞一个!!!!!!
2014/06/12回复
和鸣和鸣150楼
我首选逛广百。
2015/05/04回复
丁珰:
在犹豫友谊算不算是百货店呢~~~嗯~~~~8
查看原文
为何友谊不算!
2015/06/05回复
我也喜欢广百,近,方便,东西也齐,我家吃的马坝油毡米,只有在广百找到。。。。 ...
这个米是我每次抢银联钱包折扣券或者8折团购券必买的东西。
2015/06/15回复
佳哦0佳哦0153楼
摩登,习惯了
2015/07/30回复
喜欢友谊:购物环境满分,货品质量有保证,退换货方便
喜欢广百:货品齐全,质量保证,会员双倍/三倍积分再送券的活动很优惠
2015/07/30回复
zzf6196zzf6196155楼
摩登经常去
2015/08/02回复
不错,顶下  支持你
2015/08/04回复
yrabbityrabbit157楼
BHG时尚百货。
2015/09/01回复
猜你喜欢

在香港,除了各大百货公司,还有哪里可以买到象印,膳魔师或者虎牌的保温杯(壶)

感觉万国广场的特卖店很坑爹

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

关于劳动合同纠纷,麻烦律师进来解答一下,万分感谢。。

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >