帖子详情

请教羊胎盘怎么吃??

3197218美食&下厨

各位靓妈妈,老公朋友送给我们几个羊胎盘,我从来没见过,也不知道怎么做,据说很补,外面很难买到。有人知道怎么做吗?那几个羊胎盘里面还有小羊的。。。。我的妈妈啊,是不是很恐怖啊,天啊,教教我怎么弄吧,或者有没有妈妈要啊,我可以送,放在哪实在让我为难。。。。。。
精选回帖
亮亮妈你的胎胎是干的还是新鲜的?墩汤很简单哦,一具羊胎盘,一只鸡去皮,放红枣,杞子,北芪,龙眼肉,党参,淮山,当归,加几片姜哦,一具胎盘一只鸡十碗水左右墩哦,墩三个钟,加一点盐我以前吃的是干的羊胎,效果还是很好的,女人吃,增强抵抗力,美容我有一个朋友常去**,她每次去,我们都会叫她带羊胎盘,有那位妈妈想要的,可以订哦
2011/04/11回复
http://item.taobao.com/item.htm?id=39944491058,我在这里买的,128一盒
2014/07/28回复
http://item.taobao.com/item.htm?id=39944491058。我在这里买的,128一盒。
http://item.taobao.com/item.htm?id=39944491058。我在这里买的,128一盒。
全部回帖
把血管都挑掉,下面条吃掉,很好的.我妈妈就是这样弄给我吃人的胎盘
2011/01/06回复
额的神,太有勇气了,还有姐妹们知道不?
天啊!还吃人的啊!
直接炖汤,放点姜跟红枣
2011/01/09回复
你们好可怕哦~
2011/01/09回复
请问还有羊胎盘吗?我们想要呀。

我们是用来医病的。家有小儿,被咳喘折磨一年多了......而我们的确是无法买到新鲜的胎盘哪,跪谢了!

2011/01/12回复
细岗市场有羊胎卖,但我无问过几钱,寻晚见到有四五个添。。。
2011/01/13回复
是不是吃了会让BB长快些?我不想BB留级啊
2011/01/27回复
一般大的市场里有羊肉赎卖的地方都有胎盘卖的,,我这里是七块一斤,里面还有个羊胎在里面的。。介我没买过。不知怎么弄8
2011/01/28回复
想要,但不知道哪里有得卖
2011/01/28回复
亮亮妈你的胎胎是干的还是新鲜的?墩汤很简单哦,一具羊胎盘,一只鸡去皮,放红枣,杞子,北芪,龙眼肉,党参,淮山,当归,加几片姜哦,一具胎盘一只鸡十碗水左右墩哦,墩三个钟,加一点盐
我以前吃的是干的羊胎,效果还是很好的,女人吃,增强抵抗力,美容
我有一个朋友常去**,她每次去,我们都会叫她带羊胎盘,有那位妈妈想要的,可以订哦
103986465。这个是我的QQ号,想订的妈妈可以QQ联系的
g76bb\g76bb\14楼
羊胎盘吃了,真的很好,我的儿子现在读初一了,上学压力大,我把羊胎盘和鸡炖在一起,给他补了补脑子,呵呵,效果挺不错,我吃了也觉得是,。冬季多吃羊胎盘很好!
2011/11/20回复
听静听静15楼
我昨晚就买了一个.今天试着吃吃,听说是效果是很好的.
2011/12/26回复
xider05xider0516楼
我也搞了两个,但是不知道怎么吃,明天炖一下试试。
2012/01/05回复
前世前世17楼
省医附近的大德炖品店就有炖羊胎盘的汤,16元一盅,直接买喝就是了。
2012/01/06回复
我男朋友哥哥养大批的羊,听说羊胎盘吃很好的,我想今年不回家过年了,想去他家试一试羊胎盘,但是不知道怎么吃,吃多怕不怕?所以想请教一下大家,谢谢
2013/01/16回复
可以煮汤,最有营养,在羊胎盘中放入当归,砍碎的水鱼,党参,明目子,松茸菇,小羊倌羊胎盘官方购买网站ytp99.com
2013/04/23回复
马爸马妈 发表于 2011-01-12 16:18
请问还有羊胎盘吗?我们想要呀。

我们是用来医病的。家有小儿,被咳喘折磨一年多了......而我们的确是无法..
我知道有个地方有卖
猜你喜欢

你们的胎盘打算怎么处理?

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

请教怎么做牛腩炖萝卜

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >