帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

62891286怀孕妈妈

我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。
      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
迷信说腊月言,泪汪汪!尤其是女孩子生在羊年的腊月!可是没有科学依据的!我身边一个女的35岁各方面正常,就是嫁不出去
2014/04/14回复
男子属羊打江山,日子会过得不错,一辈子辛苦奋斗。女子属羊九不全,十个里有一个命好的吧,就算命好也会有一样不好。老话都这样说。不过属什么的也有好的不好的,顺其自然吧!
我还没有宝宝的时候,我婆婆说如果我宝宝是羊宝宝她不要。我郁闷了,反正各种不舒服。
suri87suri8713楼
民间说属羊不好,是因为当年的慈禧属羊,民间避讳,所以都说属羊的女孩不好。仅此而已。这个是麦玲玲说的,风水都这样说,所以属羊不是不好,放心。
我就是属羊的,当然好多同学都是属羊的,基本上都有家室有孩子了,都过得挺好的呀
YCMEYCME25楼
听说有草吃的羊就没问题,冬天出生的羊就没那么好了,特别是女孩该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我爸爸是农历12月的羊,超级苦。是真的。。不过我本人也要生个羊。。我就想要上半年的
2014/04/15回复
确实有这么一说,而且身边很多人都说有这种说法,南方这边有“男羊羊,喜洋洋;女羊羊,苦断肠”,北方人也有说:“十羊九不全”,尤其是冬天羊不好,没有草吃。我自己是属羊的,上半年女羊,比较幸福,但是确实很操劳辛苦。我同学都是属羊的,男的很多都挺好的,女的确实有些不太好,她们工作和事业不错的,只是指某一方面,如有些三十多了还没结婚,有的离婚,有的没能如愿生孩子……
2014/04/16回复
我也是79年的,属羊。上个星期,也听到我同事这样说,说很多人说属羊的命运不好。又听到一个同事说,属马的命不好,另一个又说属牛不好。我个天啊,大家说的都不一样,如果要听别人说,你自己都不用生了。    我觉得无论属什么,只要我们做父母的好好爱,好好教育,她就一定过得很好。我觉得自己还好啊,比上不足,但比下是有余的啦。感恩,开心地过活。而且觉得最重要的是大家健康,平安,就是最好的啦。其他让别人说去吧。
我也是属羊的,夏天出生。老公一直说我有福气,因为他小时候生活较苦,大学毕业后几年也不太顺,但自从认识我结婚后各方面都很顺,好几个坎儿都顺利度过。现在的生活小康,有房有车,老人小孩都能照顾好。所以生肖不是问题,女孩子给予良好的教育,自立自爱,找对象时带眼识人,不要光盯着家世啊,有没有钱啊,找一个爱自己的人一起奋斗,日子都会过得好。
我也准备要二宝,大宝是男孩,想生个女儿,就因为听说属羊的女人命不好,搞得不敢生,呵呵,不过我很大原因是因为经济,去年刚买了房想缓下经济压力再生
jojogwjojogw90楼
哎呀,我就是属羊的啊!命有点不好啊!其中好不好不能归于属羊,现在生活还可以,看每个人的要求罗,有些人觉得我很幸福,有些人觉得我太笨,太辛苦。
有好的也有不好的,不好的居多,也不是迷信,这个属相的确不好,鸡,龙,蛇,马,这几个属相比较好,但是每个属相都有好有不好,关键是看孩子基因。
122楼
411693835411693835133楼
这个真的难说我奶奶是属羊的,八岁就做了童养媳,30多岁的时候我爷爷走了,奶奶就守寡了,当时肚子还有一个娃,然后辛辛苦苦养大的六个小孩中,老三和老五相继在30多岁去世,属于白花人送黑发人吧,现在晚年了儿孙都在外面,她一个人生活在老家.我堂姐也是属羊的,初中还没毕业就因家里经济困难退学了,嫁了个窝囊的老公,又懒又好赌我堂哥也是属羊的,房子,车子,双胞胎儿子,事业节节上升,家庭非常幸福!
152楼
xjhanhanxjhanhan162楼
原来是因为这样的一种说法,太神奇了吧。我一直百思不得其解,为什么各个小学都是03年的属羊的那一批学生最少,就是附近几所公立小学都是03年(现在的五年级)的学生最少。
我觉得是迷信,想要就要,那么多属羊的过的都挺好,我公婆59岁都是属羊的知道没见得哪里不好
rainmewrainmew258楼
91羊女,小康家庭,从小读书不错,考到重点大学,准备毕业,发现有娃,登记注册,婚礼共73围还有大家都喜欢的80份钻戒~准备生娃,家婆待我很好,有车有房,家公说我不用担心,待我生娃完毕安排工作~ 。。。。我觉得自己一路走过来挺顺的。。。连我姐也说,她要生个羊娃 。。。。其实生肖好不好系其次,最重要是个人的奋斗,我不奋斗怎么考重本,怎么认识后来的老公,怎么婆家的尊重?一切都是个人的造化吧。。。
2014/04/17回复
全部回帖
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
我也听说属羊的不好,不要生羊宝宝
乱说,算命的话不能信。算命的要真的那么准,他怎么算不到自己哪天死。相信科学吧,
我周围的属羊的好的少。
迷信说腊月言,泪汪汪!尤其是女孩子生在羊年的腊月!可是没有科学依据的!我身边一个女的35岁各方面正常,就是嫁不出去
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
男子属羊打江山,日子会过得不错,一辈子辛苦奋斗。女子属羊九不全,十个里有一个命好的吧,就算命好也会有一样不好。老话都这样说。不过属什么的也有好的不好的,顺其自然吧!
我还没有宝宝的时候,我婆婆说如果我宝宝是羊宝宝她不要。我郁闷了,反正各种不舒服。
丞哥丞哥8楼
没点科学根据,我身边属羊的一个个过的好的很,婚姻生活非常美满,不愁吃不愁喝。
风林风林9楼
我自己是属羊的,是觉得自己的命运比较坎坷,尤其是事业方面罗,呵呵。
suri87suri8710楼
民间说属羊不好,是因为当年的慈禧属羊,民间避讳,所以都说属羊的女孩不好。仅此而已。
这个是麦玲玲说的,风水都这样说,所以属羊不是不好,放心。
那都胡说的我就属羊,一直挺幸福的。
oGoCoGoC12楼
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
愚昧的家婆!属羊是大富大贵的生肖,民间说羊不好是从清朝慈禧太后开始的,林彪也是属羊。国外信这个就不会有比尔盖茨了,人家世界首富啊!
oGoCoGoC13楼
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
真信命,具体参考生辰八字出生时间这些,年份没有任何价值!
oGoCoGoC14楼
没点科学根据,我身边属羊的一个个过的好的很,婚姻生活非常美满,不愁吃不愁喝。 ...
我属猴的,没有身边属羊的姐姐们滋润啊,身边属马的也一般。一个健康聪明的宝宝比什么生肖重要!
没必要信那些、顺其自然吧!宝宝健康最重要!
我自己属羊,很多人都不太喜欢生羊宝宝,不知道为什么,我觉得挺好的!
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >