帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

64415286怀孕妈妈

全部回帖
好迷信的说法,我周围好多属羊的过的很滋润啊
2014/04/16回复
我是觉得没啥,但是也听说女的属羊不好,不知道真还是假
反正我是不信
我也准备要二宝,大宝是男孩,想生个女儿,就因为听说属羊的女人命不好,搞得不敢生,呵呵,不过我很大原因是因为经济,去年刚买了房想缓下经济压力再生
jojogwjojogw84楼
哎呀,我就是属羊的啊!命有点不好啊!
其中好不好不能归于属羊,
现在生活还可以,看每个人的要求罗,
有些人觉得我很幸福,有些人觉得我太笨,太辛苦。
封建迷信害死人,自己的人生自己把握
有好的也有不好的,不好的居多,也不是迷信,这个属相的确不好,鸡,龙,蛇,马,这几个属相比较好,但是每个属相都有好有不好,关键是看孩子基因。
alan85alan8587楼
我妈也是属羊,感觉她上半辈子是挺苦的。。我感觉主要是我爸的原因。。
我也打算生个羊宝宝,我老公属羊,虽说没有什么大钱,但生活过得很滋润,从小到大也没受过苦,我婆婆小时帮他算命就说他这人会潇潇洒洒走一生
命不仅仅看属相,还要结合时辰,日期等。
我弟弟属羊,命比我好太多了!完全一帆风顺,无挫折的。
123yuan123yuan90楼
这是迷信的说法,无论什么属相都会有好与不好,要配合很多东西的,不是单凭一样就可以断定。 ...
对啊!
YOLO66YOLO6691楼
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
听过这句话吧,人生不如意十之八九,我们普通人,谁能没有个不如意的事情?又有几个过着完美的人生?
难道只有属羊的人才多不如意?还是说心理作用把所有不如意的事情,都联系到属羊的身上?
我只知道,属羊的未必不好运,属其他的属相的也未必都好运。
成事在人。如果一个人,有良好教育,良好教养,开阔的眼界,就算属羊,能过的不好?
如果非说属羊不好,即使物质生活过的好,相信,怎么扯都能扯出某个不如意的事情来,跟属相挂钩。

这个世界,每一分每一秒都有人出生。
不论什么属相,什么时辰。
顺应天意,凡事不要刻意。
凡事相信,凡事盼望。
希望永存。
我爸也属这个,我觉得他命确实不好。
992fish992fish93楼
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
命运天注定,但也可靠自己去改变,信则有,不信则无,顺其自然啦。
没点科学根据,我身边属羊的一个个过的好的很,婚姻生活非常美满,不愁吃不愁喝。 ...
同是大岗镇的握个手。但看到这说法,搞得我也有点怕了。
同一天同一时辰出生的,不同的家庭就有不同的命运
jjjoeyjjjoey96楼
我老公也是属羊的,虽然不是大富大贵,但我们的生活过得挺好的,老公的工作也是步步高升的,暂时来说没觉得有什么不好的
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
是好多人都说十羊9缺,也不知道是什么意思
我属羊的九一年。都那么说不好尽量错过羊年去
yl_zeroyl_zero99楼
我也是属羊的,没觉得有什么不好的,我身边的同学都是属羊的多,还不是个个有房有车,生活过得多滋润,所以这些不可信的 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >