帖子详情

孕妇可以吃生蚝吗?(用来煮汤喝的)

2228421怀孕妈妈

如题!
精选回帖
kinkitkinkit9楼
熟的可以,还要多吃,我孕期经常吃的。。生的也可以,只要水质干净,有个朋友孕期经常吃海鲜,还专门去珠海吃蚝啊、蟹啊都敢吃,BB女现在2、3岁了,聪明精灵反应很快呢。。。
2007/03/10回复
我很喜欢吃蚝. 但有个朋友告诫我, 孕期不要吃贝壳类的东东. 但各位JM都说可以吃. 我该听谁的呢, 真是郁闷................
2007/03/11回复
很喜欢吃蚝,也是听说蚝是补锌的,过年的时候有朋友从汕头带了几斤给我,吃了不少,都是煮熟了才吃在广州好几次想买来吃,但市场的看起来都是黑黑脏脏的,不敢买
全部回帖
煮熟的应该可以吃的,生的不可以吃。
2007/03/06回复
libbydenglibbydeng板凳
不知道,帮顶
我吃了很多次熟的,生的也吃了一只,在白天鹅的自助餐,还吃了两块三文鱼,应该不会有什么不好吧。。。

可以啊,不过一定要煮熟吃,千万不要生吃啊!

生蚝含锌丰富,锌充足,小宝宝头发长得好呢。

2007/03/07回复
家里有好几盒朋友送的生蚝,但不知怎么吃呢?
mcmugmcmug8楼
煮熟就没问题了,蚝含丰富的锌,补充足够的锌有助顺产

可以吃,煮熟就没事

kinkitkinkit11楼

熟的可以,还要多吃,我孕期经常吃的。。

生的也可以,只要水质干净,有个朋友孕期经常吃海鲜,还专门去珠海吃蚝啊、蟹啊都敢吃,BB女现在2、3岁了,聪明精灵反应很快呢。。。

不知道..帮顶..

呵..有空到我的淘宝店逛逛哦..全部最优惠的价格.谢啦!

可以啊,我吃过好多次啦,用姜葱炒,好吃。
音信音信14楼
可以吃的,我刚开始怀孕的时候特别喜欢吃呢,但是一定要弄熟哦.
吃熟的没问题,还可以补锌
妮可妮可16楼
有生过的妈咪让我多点,但是太懒了也不会做,所以一次也没吃

我很喜欢吃蚝. 但有个朋友告诫我, 孕期不要吃贝壳类的东东. 但各位JM都说可以吃. 我该听谁的呢, 真是郁闷................

之前经常吃,用来煲瘦肉汤,后来看报纸说孕妇少吃为妙,因为怕有污染,就不敢怎么买了.

很喜欢吃蚝,也是听说蚝是补锌的,过年的时候有朋友从汕头带了几斤给我,吃了不少,都是煮熟了才吃

在广州好几次想买来吃,但市场的看起来都是黑黑脏脏的,不敢买

kinki99kinki9920楼
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

怀孕期间可以吃辣的吗

剖腹产后可以喝红糖水吗?

感觉上火,孕妇可以喝绿豆沙吗?

孕妇可以吃巧克力吗?

求教!刚过期不久的精油可以用来干嘛?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >