帖子详情

中式古典,家里有个小花园真的是好啊!

408420装修家居

来一套中式古典的设计,网友是07年买的房子,现在想买这类型的房子都不知道到什么天价咯。喜欢她的花园啊,好好看,看pp

全部回帖
花tea花tea沙发

2011/01/11回复
花tea花tea板凳

受不了这色彩...
newFFnewFF11楼
我也受不了这种色彩

但是 帮顶
yvonne8yvonne812楼
这不是妈网装修版大名鼎鼎滴都人的家嘛!我看怎么那么眼熟呢!
2011/01/12回复
难看死了.

欣赏不了.
是啊,在我们小区的网站她也发过图片,很强大,很多都是自己DIY,书柜是她老公自己做的,太太厉害了:)
ZevaZeva15楼
好好看啊~~我觉得非常不错哦
太乱了,好象没收拾
yvonne8yvonne817楼
我是肥鸟:
是啊,在我们小区的网站她也发过图片,很强大,很多都是自己DIY,书柜是她老公自己做的,太太厉害了:)
查看原文
42,为了这个,我差点就搬来山语了
卧室妆台旁的人体素描还是有些功底的,但是挂在中式的卧室内太不协调,不符合中国人的审美,晚上睡在卧室迷糊中墙上挂着个人 ,不如来幅人体抽象色彩画或花鸟画.而且不知是不是偏色,整个房的色有点阴森恐怖,象鬼片里的场景.装修中绿光和蓝光要慎用.还是有点个性的.花园不错!

简言之~~~富有个性,但不适宜居住,这样的色彩感觉会让人压抑。
个人观点
我家三层共有360方,一楼有前后花园,二楼有大露台,三楼还有天台,但是我什么都没搞,东西越多越麻烦,现在孩子太小,实在是没时间也没这闲心来搞这些花花草草,
猜你喜欢

南沙金洲裕兴花园无房产证敢下手吗?

顶楼真的那么差吗?

日式小清新家的装修之路

遥远等待:高层一楼带116方小院子装修计划!

【设计师面对面04期】设计一个家设计一种生活方式 专访家语陈小燕Rita

妈妈网装修设计大赛+李振东+欧式古典的融合碰撞

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >