帖子详情

广珠城轨大揭秘:真实体验广州到珠海的城轨全程感受!附时刻表、票价、购票攻略……

99704125谈天说地

全部回帖
怎么看了看列车的图片还是感觉和广深的没两样。但总感觉两站点都是比较偏的地方。不像广州东和深圳这两点都是闹市内。还要去到珠海的北站,如果想去MC的朋友仔们,可是转来转去实在太麻烦。我估计这样转来转去的时间省略了应该会首选考虑的。现在还是感觉坐车还是方便D。
2011/01/13回复
不方便啊。。算起来真是,宁愿坐车。
healthhealth23楼
小编写得很详细啊,可以做参考啦。
家人说在珠海北才能乘车,从拱北打车过去80多块钱,然后买票排队排了50多分钟,搭车才花了45分钟。折腾,拱北直接有汽车坐回来。什么时候拱北才有站开通啊
近期应该是不会坐的了。
来看了一下,感觉还是很麻烦哦
好麻烦哦。
lsglsg28楼
小编不错,工作很到位。有些比较隐私的地方都给拍到了,呵呵。
很详细,顶  没看到出站后接驳到拱北的公交站图片,楼主是去体验后马上折回广州了?
PPYPPY30楼
经常走西线去顺德,沿途经过城轨各站点,真系荒芜到呢~~~~~让人想起苏东坡的词:尘满面,鬓如霜~~~
天一天一31楼
准备下周一坐回来,但是赶上班就不实际,最早到广州都是八点三十八,还要南站回市区,到时回来汇报情况。
天一:
准备下周一坐回来,但是赶上班就不实际,最早到广州都是八点三十八,还要南站回市区,到时回来汇报情况。
查看原文
感谢支持,小编等你的汇报帖
车车好漂亮,珠海北站好囧
呵呵,也真的挺荒凉的。本来打算年29坐回珠海,想想就算了,坐汽车更快。
其实,配套措施等还没完善,要是配套的公交线路完善后,我觉得应该也挺方便的,至于珠海那边,只到珠海北站,拱北站还没建成,今后建好的话广州到拱北应该很方便,一出站就是关口附近,比中山北站还近市区,羡慕珠海的,中山北站离市中区较远。
改天去吃顺德菜
爱炫爱炫37楼
轻轨开通的第二天我们几个朋友就去坐了,感觉

1. 目前的钟点珠海北站确实很不方便,离市区太远了,但相信拱北站开通后会有很大改观

2.以后去珠海还是会选择轻轨,因为我们从珠海回来广州是在拱北坐的大巴,大巴很早

下了高速,在内环堵了差不多一个小时,花了整整三个钟头才到省站
关心票价
对于番禺那边的人来说,应该算是方便,但是在中心城区去南站都要一个钟了!而且现在还没有全线开通,离拱北还很远啊!
猜你喜欢

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

广州北站建亚太地区大型综合交通枢纽

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

拱北关口那个城轨站

广州火车站打算改造,两年春运将停运,大家还能回家吗。。

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >