帖子详情

请教:关于市一幼

402435幼儿园早教

请问有宝宝在市一幼的吗?那个幼儿园是只有全托的吗?有没有日托班?宝宝3岁,适合去上全托吗?有经验的妈妈们都来说一说吧!给我做个参考,谢谢!
全部回帖
jojowonjojowon沙发
我家的也有指标读市一幼和市二幼,不过都不打算让他去全托,已经定下了明年9月入读家里附近的一所公立日托了.
2011/01/14回复
看来是没有日托的了?
tuer009:
看来是没有日托的了?
查看原文
小小班应该是有日托的,小班开始应该就全部要全托了,如果现在没变的话.
确实不了解全托,不知道能否介绍一二呢?谢谢!
2011/01/15回复
多谢指导!
2011/01/16回复
另外,很想知道全托幼儿园的生活情况,能否再介绍呢?感谢啊....
2011/01/16回复
我以前来过市一幼做毕业礼采访,对它的印象相当不错,硬件齐全、庞大,老师、保育员分工细致,服务态度不错,家长对它的评价也很好,所见的孩子面貌也很好。
2011/02/17回复
飘韵飘韵9楼
我想了解,除了赞助费以外,每月的费用还有多少的,哪位清楚的麻烦回复下
2011/02/18回复
echohuechohu10楼
插班读全托,明天正式开始,好像女儿挺喜欢的,呵呵
2011/02/23回复
yenwingyenwing11楼
我想报9月读小小班
2011/02/23回复
echohu:
插班读全托,明天正式开始,好像女儿挺喜欢的,呵呵
查看原文
插班的手续怎么办的啊?幼儿园的费用怎么样?能不能介绍下啊!
2011/03/14回复
在这种幼儿园 都是领导子弟 或者关系户   会不会对那些没什么太大背景的小孩子 有区别对待呢?

虽然进去 肯定要点关系的  但还是有高低之分   就怕 进去了 会区别对待  

还想请问,一个拖班有多少老师和保育员呢???
在这种幼儿园 都是领导子弟 或者关系户   会不会对那些没什么太大背景的小孩子 有区别对待呢?

虽然进去 肯定要点关系的  但还是有高低之分   就怕 进去了 会区别对待  

还想请问,一个拖班有多少老师和保育员呢???
TT5TT515楼
如果有条件,可以天天写请假条让院长(副院长)批,也可以开张“特殊请假条”,就可以把全托当日托,天天接回家。有,数量很少,因为很难批。

每个级8个班中,都有一个“重点班”,会配备很好的老师和阿姨。

托班就一个班,20来人,很难进实在是太多关系要照顾了,一般是1个主班老师,1个配班老师,再加1个阿姨(保育员),共3人。其他全托的班都是配备5人。
2011/03/16回复
TT5TT516楼
jojowon:
我家的也有指标读市一幼和市二幼,不过都不打算让他去全托,已经定下了明年9月入读家里附近的一所公立日托了.
查看原文
我家的儿子也是可以选择读省育才或者市一幼,反正两家就打对面。
最终还是进了市一幼,其实我是想他进省一幼,借机会回母校参观

其实在市一幼一样可以想办法天天接回家,把全托当日托一样读,儿子班上就有2个这样的小孩,院领导批准了的。
jojowonjojowon17楼
家里住天河,如果天天接,估计我会疯掉,如果是住附近,我也不会放弃了,进去后想办法天天接出来.
猜你喜欢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

广州有幼儿园可以接收1-3岁幼儿吗?

我是单亲妈妈,没有后台,可我想让儿子上省一幼或市一幼,能行吗?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >