帖子详情

请教:关于市一幼

402535幼儿园早教

全部回帖
我家孩子准备9月1日上市一幼,孩子从小就是我和我妈妈一起带,从未试过离开我们俩半天,如果送这间幼儿园全托,我真担心不到**怎样面对?有全托经验的妈咪们,给我勇气吧!
2011/03/16回复
TT5TT522楼
市一幼是满2岁半可以入托班,满3岁半才能入全托。
楼上的妈咪,这是最新的信息吗?如果是这样就太好了,我希望可以让孩子适应一段时间再全托.
三岁半才可以全托吗?好像满三岁就可以全托了吧
sambbsambb25楼
小小班是日托到小班才全托
TT5TT526楼
是要满半岁才可以进啊,我亲戚的孩子,10月出生的,进托班,9月份开学就不给进,要等到第二年2月份的第二学期满2岁半了才给进班的。
2011/03/17回复
也想送儿子进市一幼儿园,但不知要怎么样才能进呀?有路子可介绍吗?
2011/03/29回复
一丁一丁28楼
市一幼的全托是没周三都可以接回家吗?还是只是开始的头一个月?
2011/04/26回复
lcx95lcx9529楼
全托还是不舍得啊
2011/04/28回复
宝贝上市一幼已经一个学期,下周就放寒假了。没去之前还担心呢,所以发了帖子问大家,现在看来,我的担心真的是多余的,那里的老师很尽心,孩子们适应的都很快,园里环境也很好,孩子的自理能力大大增强,真的没有选错幼儿园呢!
2012/01/12回复
我也打算让我家女儿9月份读全托,有没有门路介绍一下啊
2012/01/13回复
现在还不清楚,以后可能会用到吧
2012/01/13回复
猜你喜欢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

广州有幼儿园可以接收1-3岁幼儿吗?

我是单亲妈妈,没有后台,可我想让儿子上省一幼或市一幼,能行吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >