帖子详情

2011年妈网好孕班报到结束!全年超过600位mm报到,祝福所有好孕的妈妈噢!

86389409怀孕妈妈

全部回帖
努力,加油各位
2011/01/17回复
兔兔B兔兔B22楼
我也刚有了一个月多,43天了
今天确诊回来,孕40天
wrrubywrruby24楼
下个应该是我啦
羡慕羡慕,希望自己也能好孕
2011/01/18回复
sushan8sushan828楼
希望下一个会轮到我,呵呵
报到拿红包!我是1月14号确认怀孕的!已经发了贴子哦
gagadp:
沾喜气,希望我这个月能成功,阿弥陀佛!
查看原文
我也希望这个月能成功,我们一起加油吧
maybelin:
报到拿红包!我是1月14号确认怀孕的!已经发了贴子哦
查看原文
mm看到帖啦。。
红包已留下。你要把备孕经验留下哦。
我都来报个道,现在应该是第8周了。望今年生个可爱兔BB。
这个月足足迟了14天的PLSZ强阳,希望还能在春节前有好消息吧,期待中~~
沾个好孕气,喜气快来临~~
恭喜恭喜 ,沾沾喜气。。。
我12月11号YJ的,今天早上测到ZY试纸是中队长了。。。明天继续确定一下。。哇哈哈
黎妈黎妈37楼
我是12月22日的末次月经,1月16日已经验出了,是因为星期六晚做梦自己怀孕了,所以早上起验的,谁知真的中了,是意外呀,没想过要的 ,是二胎呀!
睿辰睿辰38楼
沾沾喜气,希望下一个到我。
2011/01/19回复
希望也会轮到我。
黎妈:
我是12月22日的末次月经,1月16日已经验出了,是因为星期六晚做梦自己怀孕了,所以早上起验的,谁知真的中了,是意外呀,没想过要的 ,是二胎呀!
查看原文
黎妈,那现在确定要了吗?
猜你喜欢

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

单侧输卵管终于也能上来报喜了。

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

已送出!BB发育良好,秀儿排卵试纸免费送给有需要的MM!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >