帖子详情

2011年妈网好孕班报到结束!全年超过600位mm报到,祝福所有好孕的妈妈噢!

86425409怀孕妈妈

全部回帖
羡慕也!!

什么时候到我呀!!7
2011/02/16回复
我也来沾沾好孕气,希望在2月也能成功。
2011/02/17回复
也来沾沾喜气,希望下个来报到的就是我,呵呵呵
kk-gzkk-gz104楼
也来沾沾喜气,希望下个来报到的就是我,呵呵呵
kimkikimki105楼
来沾沾喜气啦
2011/02/18回复
LyfpjyLyfpjy106楼
也来沾沾喜气,希望今年能生下兔宝宝

fenlittlefenlittle107楼
希望快到我啦
喜气 喜气 哈哈  
祝所有姐妹好孕~~
我愿生个健康聪明可爱的兔宝福~~
zdyszdys110楼
爸爸妈妈学习小儿推拿,增强宝宝体质促进发育
      宝宝生病了,如果程度不严重,不要随便打针吃药,经常打针吃药不但增加了宝宝痛苦,还会损害宝宝的自然免疫力。众所周知,抗生素的滥用已成为普遍现象,轻则形成严重的耐药性,重则损害内脏、导致耳聋,成人尚且如此,何况我们娇嫩的宝宝!!
     我们在动不动就给宝宝打针吃药前不妨试一试小儿推拿。研究显示小儿推拿可以调治很多小儿常见病,如:感冒、发热、腹痛、腹泄、咳嗽、哮喘、肺炎、呕吐、厌食、疳积、惊风等。
      经常帮宝宝做推拿,每天半小时,能显著提高宝宝的免疫力,保养骨骼和助长增高,促进发育,提高食欲及运动能力,使宝宝拥有更健康的体格。小儿推拿的疗效已经得到很多专家学者研究的证实,在北京、上海、山东等地的推广也开展得红红火火,有很多资料可供参考。
    正道养生大课堂祝您的宝宝健康成长。
美思缘美思缘111楼
来沾沾喜气.希望下一个就是我
我是09年11月9日做的剖腹产,遗憾的是宝宝2个月时不幸夭折,好像快点有个宝宝,打算今年的7,8月份要宝宝,不知道行不行,希望亲们提一提意见,还期待啊!
YJ17号没来,今天早上自测,显示有了,我老公好开心!
可以我有点郁闷,因为是第二个,可能会失丢工作了!6
2011/02/19回复
有点难取舍,怎么办,我也很想要,可是我的工作刚见成效,。。。。就要丢了吗
希望我能是第35个..哈哈.
minimoneyminimoney116楼
我也来沾沾喜,希望能赶上怀个兔BB5
bearsonbearson117楼
来沾沾喜气,希望二月好孕!
cecifancecifan118楼
郭襄:
无论是不是,一定再回来报个信哦。。是的话, 郭襄就给你大红包
查看原文
确实系好孕了,自测第天的线都有加深
但抽血显示孕酮低,HCG都要监测增加得如何,需要保胎~~

LZ记得给我大红包啊~~我是2月14日验到的,期待我的小情人的到来

2011/02/20回复
李茵李茵119楼
粘粘喜气,希望下一个就是我。

已经备孕半年了,有点心急。

大家加油。
crylicryli120楼
进来沾下姐妹们的喜气…
猜你喜欢

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

单侧输卵管终于也能上来报喜了。

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

已送出!BB发育良好,秀儿排卵试纸免费送给有需要的MM!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >