帖子详情

2011年妈网好孕班报到结束!全年超过600位mm报到,祝福所有好孕的妈妈噢!

86392409怀孕妈妈

全部回帖
希望我也能搭上一月的末班车,好孕运快快来沾上我。
2011/01/26回复
我也报道个~~~确认自己已经怀孕,没去医院
想等够三个月再去检查
ps:上周二验出来的,连着验了一周都是中队长,颜色逐渐加深,末次yj12.27

2011/01/26回复
宝贝妈妈瓜:
我也好孕了,呵呵!
查看原文
恭喜妈妈瓜啊。。5 别忘了要升级到怀孕妈妈版哦
2011/01/27回复
有好消息,要上来报喜啊。
2011/01/27回复
马上就要放大假了哦~~
还有姐妹在虎年尾巴怀上的吗?
速速来报喜啦
2011/01/31回复
涌雪涌雪66楼
希望我也能有个兔宝宝……
2011/01/31回复
有个姐妹2月11号怀孕的,这么快就可以查出来了?
我一直都在等着这个月的月经快点来(2月16号),因为尿道炎又不敢去打针,心里怕怀孕,医生又说验不出来,要等到16号才能查
2011/02/12回复
gaby312gaby31268楼
沾喜气,希望下个到我了
恭喜啊~~好羡慕各位!!
   好几天前,我发梦梦见我在论坛上发贴报喜,真系日有所思,夜有所想呀~~

就等好消息来啦。。。好焦急呀。。。
恭喜!来沾点孕气,希望本月能好孕!
沾沾喜气,双方家人都催得不行了,压力好大!
占点喜气,希望下个轮到我啦!
紫蜓紫蜓74楼
昨天自已验出两条红线了,还没到医院验呢
我也来沾沾喜气,希望二月份能成功~~~~
好孕报到了……  1月22日自己测出双杠,1月31日去医院确定好孕
恭喜!
沾点喜气,嘿嘿
我是2月验到好孕的
ZWEIZWEI80楼
恭喜。。我结婚快一年了,还没怀上,有点着急了
猜你喜欢

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

单侧输卵管终于也能上来报喜了。

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

已送出!BB发育良好,秀儿排卵试纸免费送给有需要的MM!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >