帖子详情

去看了锦绣半岛,4大不行

1619126房产楼市

之前有经常有人说番禺的盘不错,有次有空就跟同事去看了一下锦绣半岛,说地铁2号线开通之后,那里会很方便,但是到那里发现楼盘地铁不是直达楼盘的,靠步行无法到达的锦绣半岛,必须接驳。
总结了一下,觉得不行,大家参考下

1、环境不行

通常番禺的楼盘主打环境,买在番禺不图别的,就图实惠环境好,可锦绣半岛打着一线江景的牌子,实际这江本身就有问题,江面窄小不说,江对面的工厂和集装箱点就够麻烦了,再加上西三乡的鞋厂等小加工厂隔三差五的给江水加点料,这一线江景还不如不要江还好。此外,东沙大桥横跨半岛,桥高有6层楼,且不加隔音防尘装置,整个半岛笼罩在噪音和粉尘之中,这条桥可不是摆设,它联接火车南站佛山高速路,通车后住户环境评估不容忽视。开发商忽悠说沥青路面没噪声,你试试,看集装箱泥头车经过,自已想想吧!

2、交通不行

有车没车住半岛都有个问题,交通太差了!没车的自然没得说,靠一两路公交车,有得好等了回家!有车一族先别高兴,看看路况吧!从广碧路到半岛,沿途都是村道,到东沙桥底,路窄弯多,如果入住车多,则容易堵,弯多路急,特别晚上容易出事故。此外,经过桥底一带,地势低洼,一遇大雨容易水侵,已试过水淹公交车开不过的事情了。

3、治安不行

半岛位置是南浦最边缘地带了,不象丽江,广碧,已开发十几年,人气较旺,已是个小城镇。半岛则完全是农村包围城市,号称一线江景边上的路灯,时不时被贼仔光顾,住户最多在小区内溜达。外面村里治安不容乐观。人身安全难有保障。

4、便利度不行

小区配套迟迟未建,就算建成,也只能是凑合着过的。基本生活用品完全靠住户从外采购,至于医院,学位等,就干等吧,非常的不便利。而且炒房导致恶性循环,入住率导致人气很难旺,现在刚交楼的西区,都放了好多盘出来。

以上几个不利因素,再加上过万元的毛坯房价格,就真得想想,该不该在这里出手了!

还有,这个盘现推的东区,价格在1万左右,开发商销售楼价有个幅度,大家别信他们报的价,他们报价是有一个空间,可以砍价的。
精选回帖
如果想环境好交通也方便在广州周边.1.1万左右的我想是买不到的了..元旦金沙洲睇过最低价也要.1.5万是属佛山户口的(就在金沙洲里但隔左一条马路就属佛山户口都要.1.5万)金沙洲里面的就要.1.7万还是方向不好的.
2011/01/23回复
13楼
1970/01/01回复
09年什么时候买的?09年7月去看过,毛胚单价 8000起.
2011/01/24回复
janeojaneo21楼
不喜欢那地方。去年看过,一见到那个大桥就觉得气场不对,像把剑直插心脏似的,怎么看怎么不舒服。立马走人了,连户型都不看~~~
2011/01/25回复
全部回帖
peachleepeachlee沙发
顶顶更健康
2011/01/20回复
轩之猪轩之猪板凳
不说别的,单个南浦桥就堵死你.

那是不知凭啥卖一万多.

我宁愿买丽江二手楼算了还图个方便.
是啊,当时看这盘还是从后门绕进去的,周边哪个环境啊,立马连板房都不想看乐
是不是有条桥横在小区大门前那个楼盘,太有压迫感了。
还不是宣传的效果,感觉那边比较多高尚人住贝
2011/01/21回复
09年朋友106万买了186个平方。。。今天一万多毛坯。。。。
2011/01/21回复
之前有听讲太偏,所以一直没去看过。
2011/01/22回复
我周围有好多人都买了那里
不便宜毛坯都是1.1万元/平米以上的价格买的
带装修的就是1.2万以上价格
呵呵,刚有亲戚买了,1万2带装修。明年年底交楼。他们还说环境好,交通便利呢,我无去睇过,真的以为这么好呢
如果想环境好交通也方便在广州周边.1.1万左右的我想是买不到的了..元旦金沙洲睇过最低价也要.1.5万是属佛山户口的(就在金沙洲里但隔左一条马路就属佛山户口都要.1.5万)金沙洲里面的就要.1.7万还是方向不好的.
3 我也去看了,感觉也想象中那么好
cjcyxcjcyx13楼
那怎么办呀?年后也考虑买房子了,二手的觉得很亏,一手的太贵买不起。唉。
独白独白14楼
今天和老公没事,也去看了看那里。交通首先就没通过,放弃!
我也去看了,正如LZ所说,我也不满意
交通不好,有车也不方便
maxmokmaxmok17楼
最多买来度假或期待它有升值空间,自住就别考虑了。
轻松一夏:
09年朋友106万买了186个平方。。。今天一万多毛坯。。。。
查看原文
09年什么时候买的?
09年7月去看过,毛胚单价 8000起.
哥顿哥顿19楼
以前一期刚开盘去看过,交通确实不便,开车兜了好久才到,没开到就想掉头了,当时好像是8000左右?
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

锦绣半岛房子怎么样?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >