帖子详情

嘿嘿 很久以前在湖南台工作的时候搜集长沙好吃之最  给湖

383243休闲旅游

全部回帖
鸡仔兔妈:
嘉甜:
颇黎妈妈:
嘉甜:

颇黎妈妈:
我在长沙读嘎4年大学,哦改冒人带我克洽过咯

你一般在堕落街一带混吧???

哦似又被你晓得倒咯~

湖大的堕落一条街~

回想到大学的时代~

哈哈 那一带大学多撒  我估滴~~! 冒想到中哒

哟活,都快不晓得长沙话哦斯讲滴达, 估计LZ也是堕落一条街出来滴吧

哈哈  不是哦 我在北京念的大学

工作后专门去堕落街恰过火锅~~!

2007/03/09回复
小妃小妃22楼

我也进来凑热闹来哒!

原来各多湖南妹子呀!

小妃:

我也进来凑热闹来哒!

原来各多湖南妹子呀!

哈哈 终于把你也给勾引出来哒

小妃小妃24楼
呵呵,我才回来啊,看到甜美女的贴子肯定要进来瞧瞧咯.

说说长沙有啥好玩的,特别是适合孩子的。

想带浩去一次,又不知玩啥

xiaopinxiaopin26楼
看你们用长沙话打情骂俏,笑死我答
浩兒媽媽:

好咯

有时间我就整理出来发上来~~~!

哈哈,好玩,一般人还看不明白的。

嘿嘿 就好象很多妈妈打广州话  也有很多姐妹看不懂一样的
阿也,真的好越闹哒,搞嘎半天,锅里有好多长沙妹子哒,姐姐妹妹列,搞一次聚会赛,有好洽的,好玩的,就莫忘记喊我la,好bo
嘉甜:
浩兒媽媽:

好咯

有时间我就整理出来发上来~~~!

越快越好,我根據你的帖子決定是否帶浩去,意義重大啊

口水流了一地

请问楼主是哪一年在电视台做过,说不定有你认识的人哦,我老公也是湖南台新闻部的

我老公在长沙电视台

[此帖子已被 yugingma 在 2007-3-9 23:11:24 编辑过]

颇黎妈妈:
我在长沙读嘎4年大学,哦改冒人带我克洽过咯
小妃小妃35楼
我们甜妹子可是小女强人啊!
原来咯么多长沙妹子,收藏达左,下次回客那硬要客恰吓.看得口水都流出来达累.
2007/03/10回复
yangqinyangqin37楼

搞次聚会啥

2. 长沙市最好恰的糖油油粑粑:李公庙(另外还有好多家都不错:万代后面的一家,南阳街里面)---------老公的最爱,他到现在还常念德园的包子!

20. 长沙市最好恰的刀削面:新华楼 -----我的最爱呀!大学时一宿舍的MM去这里FB,好便宜又好吃。

猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我又来Show下客家鱼生,咔咔咔……

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >