帖子详情

未婚语文教师寻找那个他

418226情感.婚姻.家庭

我是天河区某省一级学校的高中教师,我的好朋友和我同年级,任教语文学科,77年,圆脸,非常的可爱,由于大学时候中文系男人较少,层次不齐,所以大学一直没有谈恋爱,到了学校,圈子也十分的小,从而婚姻问题就这么搁浅了。作为好朋友的我们都十分为她着急,善解人意,写得一手好字;爱好旅游,摄影功夫十分了得;广州出生,温柔贤惠,这么好的女孩子,我相信一定有人欣赏她的好,她的真,她的美
  也希望万能的妈网,热心的妈妈们能介绍你们身边老实,可靠,人品好,工作稳定的朋友
  再次感谢大家
全部回帖
不敢相信我竟然坐上沙发了!顶一下!
2011/01/22回复
sanhunsanhun板凳
鍚屽勾鍗虫湁缂樺晩锛屼笁鐢熸湁骞稿叡骞寸敓锛屽府椤讹紒
2011/01/23回复
sanhunsanhun4楼
鍛靛懙锛岀偣瑙i敊鐮佸槑锛
sanhunsanhun5楼
鍙堢郴涔辩爜锛熺偣瑙g郴鐢樺槑锛熻瘯澶氭?鍞斿ソ鎬?摝銆
我喜欢圆脸的女生,因为我也是圆脸的,呵,请问有相片吗

帮顶!
ljyrich:
我喜欢圆脸的女生,因为我也是圆脸的,呵,请问有相片吗[ 本帖最后由 ljyrich 于 2011-1-23 16:07 编辑 ]
查看原文
圆脸
毛遂自荐一下,79年,在一家上市公司做销售经理。q:270446580或者站内信
已经都告诉同事了,谢谢各位的帮顶
2011/01/27回复
emililaemilila11楼
祝你成功。早日找到理想伴侣。

推荐婚礼化妆师一名:经验丰富,曾经帮电视台主持人,电影明星各类模特化过妆,有意者可以加她的QQ:1432600298.详聊。空间有作品。
2011/01/28回复
祝福楼主啊,嘻嘻
2011/01/28回复
清枫清枫13楼
。。。。。。。。。
2011/01/29回复
清枫清枫14楼
。。。。。。。。。。。。
清枫清枫15楼
。。。。。。。。。。。
清枫清枫16楼
、、、、、、、、、、、、、
多些各位的短信,已经一一回复
2011/01/30回复
ANDY23ANDY2318楼
我来报个名!!
2011/01/31回复
顶一个
2011/01/31回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

女儿的好朋友贪小便宜?

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >