帖子详情

暴走批发市场(白马、朝安、鞋城)价格很给力

842939广州购物打折

过期了
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
YinyimaYinyima23楼
[quote]原帖由 nabe 于 2011-1-27 23:55 发表 佛山朝安路,价格很给力开价35,讲到30,后来被LG说像咨客,郁闷,有人要可转,适合4-5岁吧怎么说成像咨客呢?不要就转给我吧。
2011/01/28回复
全部回帖
nabenabe沙发
佛山朝安路,价格很给力
开价35,讲到30,后来被LG说像咨客,郁闷,有人要可转,适合4-5岁吧

30元这个里面有羔毛的,很暖,留着明年穿

跟上面同一档买的,里面是羽绒棉,应该不错,剩一件,开价40,砍到35,立即拿下

十元一条牛仔裤,上面的绣花都值回票价了,拿下

走着走着,看见这条裤子,在妈网拼单团购都要35一条,现在只要15,毫不犹豫拿下

准备走了,看见一档买裤袜的,全部5元,可是都是S码的,好不容易找到一条M码的喜羊羊,拿下再说

临走在地铁口对面又看到服装厂摆出来的,一下两件衣服两条裤子一共三十大洋,质量不错

心满意足的地铁回广州了

2011/01/27回复
nabenabe板凳
最后不死心还是去解放南鞋城看看有没有好货,童鞋很多,波鞋从30到60都有,便宜的不敢买,怕对脚发育不好,看到这个朵拉好像是在商场有卖的,小童50,中童60,虽然比较贵但是看着质量不错,还是拿下了。

容我来一张侧面

另本来看到一双高跟鞋,边边有兔毛的,跟妈网一位MM发的好像的鞋子35元,好看,但是家里鞋子太多,还是忍手不买了。况且看价格不是真皮,免得穿了脚臭。但是价格还是很给力的,不追求品质追求款式的MM可以去看看。

短裤好平也好靓!
好便宜呀
GZWOWOGZWOWO6楼
真是又便又好看,
真的是不错呀,
很给力哦…
99的那件转不。
好看,
小孩裤子和童鞋不错!
nabenabe12楼
童装很便宜
很便宜
牛仔短裤很好看呢,喜欢
ja.faja.fa16楼
不错的说啊~~~~~~~
不错
童装外套和裤子都很便宜
kayingkaying19楼
我觉得小孩子那套红+白的外套很好看啊
猜你喜欢

过期删除

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

过期删帖

求东川路小学学位房

请问大家的抽油烟机用了几年啦

同贷书已批,等待星期一去办理过户和交税的手续

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >