帖子详情

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园).

31901178幼儿园早教

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园)的吗?.今早在楼下看到简章招生,住附近的MM有清楚的吗?
是不是新办的,听说校舍在杏坛小区好久了,但我怎么没见招生,奇怪.
有知道它的来源告知下,谢谢.
精选回帖
有关海珠区杏坛幼儿园,可点击以下珠江台的新闻网址http://vod.gdtv.com.cn/player.js ... 44&clipNumber=1 再点击“分段选择”  再去点击“亲子运动会  家长孩子快乐过元旦”你就可以看到杏坛幼儿园了!
2011/02/07回复
没有另外的小小班吗?小小班上限是30人未免人数太多啦,一个班究竟有几个老师与保育阿姨?
2011/02/20回复
请问有MM知道现在“小3班2-2岁半,小2班2岁半-3岁3个月”这两个班分别有几个小朋友吗?谢谢。
2011/02/21回复
159楼
1970/01/01回复
全部回帖
另外请问有没有杏坛已经报名的家长说说这里到底好不好呢?如果不方便私下短我也可以,发现贴子里为杏坛唱赞歌的都是2、3月才注册的小班ID,好奇怪啊
2011/03/25回复
wendyjoeywendyjoey板凳
哇,吃饭前不洗手就吃啊!太不讲卫生了吧!
2011/03/28回复
每位家长都要很放心地把孩子送去幼儿园,才把他送去!像你这么不放心,就千万不要把孩子送去这间幼儿园,看了你的发现“没洗手”我也十分关注,因为我的女儿就在杏坛的小三班,我每天都问她在学校吃饭前有没有洗手啊,回答是:有!.我相信你的眼睛是明亮.所以我不能够说你看错了,我只能说是我的女人在撒谎吧!我还是很放心把女儿放在那里。但你千万不要把你的孩子送去那,因为你不放心就会影响你的一切!
2011/03/29回复
yiyikeyiyike5楼
发现真的是有托
2011/03/31回复
再去点击“亲子运动会  家长孩子快乐过元旦”
你就可以看到杏坛幼儿园了!
2011/03/31回复
呵呵,谢谢几位在这家读幼儿园的家长短了我,我们家的已在附近的另一家资质较好的幼儿园找了关系准备入读了,谢谢你们给的中肯意见

2011/04/02回复
觉得滑轮兴趣班应该不错 ,会给小孩一些锻炼和体验 。学到一个技能 。也玩得开心 。
2011/04/07回复
我也在考虑一些兴趣班
听说滑轮兴趣班应该不错 ,就是教小朋友学溜冰的,包教会的,给小孩一些锻炼和体验 。学到一个技能 。也玩得开心 。
1岁半的小孩能不能入幼儿园啊?
没人帮带小孩了,我白天要上班,想送他去幼儿园跟其他小朋友玩,不知道可不可以啊
kusonkuson11楼
硪觉得园长太现实,好似之前硪地黎参观就成日笑笑口,依家报名入托就事不关已,伱地觉得距点啊????
2011/04/26回复
今日去杏坛幼儿园踩点来,里面嘎环境真的是我和老公都几中意,但系还是要做思想工作呀,因为二楼正在装修,主要我妈妈怕装修完有味道,所以一直比较困惑是否要去,,我女儿是2岁4个月,小小班收费已经升了,760元一个月。餐费10元一天。不需赞助。
2011/04/27回复
ss@babyss@baby13楼
我都觉得王园长十分向钱看,为人师表也太现实了吧!

上梁不正下梁歪
2011/05/03回复
ss@babyss@baby14楼
托的人太多了
2011/05/03回复
觉得有点无聊,不想在这些帖上发表意见了!!!
2011/05/04回复
觉得有点无聊,不想在这些帖上发表意见了!!!
我觉得她不象你说的那样啊!每天能站在门口微笑着迎接小朋友,许多小朋友的名字都能喊得出来,这是我很佩服的,有空就经常巡视班级,我的孩子刚来时就很喜欢她了....哎,还是不想多说了,免得到时又有人说我是"托"了,只是有点忍不住,!!!不好意思了,楼上的MM,可能我的说法同你们有出入,请不要见怪啊!
我也想知道中肯的意见。有了解情况的妈妈可否短我?
咕得咕得19楼
与上楼一样,请了解情况的妈妈短我吧,我打算把宝贝送去这间幼儿园的.
2011/05/05回复
猜你喜欢

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

求杏坛幼儿园在读家长,了解些情况

请问有了解海珠区民办幼儿园的妈妈不?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >