帖子详情

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园).

31236178幼儿园早教

全部回帖
gzahlinggzahling141楼
有没有已报名中班的, 沟通一下
2011/03/17回复
尖嘴猪妈妈,放宽心吧,每个小孩刚去幼儿园都会有一个适应时期的,多点鼓励他,放学后回家可以让他当小老师教自已在幼儿园里的活动。想当初我的孩子刚去时,回到家里就开始一直指挥每个大人,一会儿要点名说到,一会儿说要轻轻搬椅子,一会儿说走路要象小猫....想起就好笑。相信自已的孩子,一定能行。
2011/03/18回复
记一吓以后一定用得上。
2011/03/24回复
去杏坛看了几次,发现学校环境还不错,但发现了一个问题,老师好像不给小朋友们洗手就让他们吃饭了,这好像不是很卫生喔,我特意选吃饭时间去看了几次,几次都是这样喔8
2011/03/25回复
另外请问有没有杏坛已经报名的家长说说这里到底好不好呢?如果不方便私下短我也可以,发现贴子里为杏坛唱赞歌的都是2、3月才注册的小班ID,好奇怪啊
2011/03/25回复
wendyjoeywendyjoey146楼
哇,吃饭前不洗手就吃啊!太不讲卫生了吧!
2011/03/28回复
每位家长都要很放心地把孩子送去幼儿园,才把他送去!像你这么不放心,就千万不要把孩子送去这间幼儿园,看了你的发现“没洗手”我也十分关注,因为我的女儿就在杏坛的小三班,我每天都问她在学校吃饭前有没有洗手啊,回答是:有!.我相信你的眼睛是明亮.所以我不能够说你看错了,我只能说是我的女人在撒谎吧!我还是很放心把女儿放在那里。但你千万不要把你的孩子送去那,因为你不放心就会影响你的一切!
2011/03/29回复
yiyikeyiyike148楼
发现真的是有托
2011/03/31回复
再去点击“亲子运动会  家长孩子快乐过元旦”
你就可以看到杏坛幼儿园了!
2011/03/31回复
呵呵,谢谢几位在这家读幼儿园的家长短了我,我们家的已在附近的另一家资质较好的幼儿园找了关系准备入读了,谢谢你们给的中肯意见

2011/04/02回复
有点懒有点懒151楼
觉得滑轮兴趣班应该不错 ,会给小孩一些锻炼和体验 。学到一个技能 。也玩得开心 。
2011/04/07回复
有点懒有点懒152楼
我也在考虑一些兴趣班
听说滑轮兴趣班应该不错 ,就是教小朋友学溜冰的,包教会的,给小孩一些锻炼和体验 。学到一个技能 。也玩得开心 。
1岁半的小孩能不能入幼儿园啊?
没人帮带小孩了,我白天要上班,想送他去幼儿园跟其他小朋友玩,不知道可不可以啊
kusonkuson154楼
硪觉得园长太现实,好似之前硪地黎参观就成日笑笑口,依家报名入托就事不关已,伱地觉得距点啊????
2011/04/26回复
今日去杏坛幼儿园踩点来,里面嘎环境真的是我和老公都几中意,但系还是要做思想工作呀,因为二楼正在装修,主要我妈妈怕装修完有味道,所以一直比较困惑是否要去,,我女儿是2岁4个月,小小班收费已经升了,760元一个月。餐费10元一天。不需赞助。
2011/04/27回复
ss@babyss@baby156楼
我都觉得王园长十分向钱看,为人师表也太现实了吧!

上梁不正下梁歪
2011/05/03回复
ss@babyss@baby157楼
托的人太多了
2011/05/03回复
觉得有点无聊,不想在这些帖上发表意见了!!!
2011/05/04回复
猜你喜欢

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

求杏坛幼儿园在读家长,了解些情况

请问有了解海珠区民办幼儿园的妈妈不?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >