帖子详情

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园).

31237178幼儿园早教

全部回帖
觉得有点无聊,不想在这些帖上发表意见了!!!
2011/05/04回复
我觉得她不象你说的那样啊!每天能站在门口微笑着迎接小朋友,许多小朋友的名字都能喊得出来,这是我很佩服的,有空就经常巡视班级,我的孩子刚来时就很喜欢她了....哎,还是不想多说了,免得到时又有人说我是"托"了,只是有点忍不住,!!!不好意思了,楼上的MM,可能我的说法同你们有出入,请不要见怪啊!
小粉蕉小粉蕉163楼
我也想知道中肯的意见。有了解情况的妈妈可否短我?
咕得咕得164楼
与上楼一样,请了解情况的妈妈短我吧,我打算把宝贝送去这间幼儿园的.
2011/05/05回复
nemolinemoli165楼
与上楼一样,请了解情况的妈妈短我吧,我现在也在为送宝宝进幼儿园的事烦恼着呢,附近还有其他好的选择吗?
2011/05/06回复
caijuncaijun166楼
之前已经报了名,估计八月份入学的。想加入群了解,请群主确认。
2011/05/06回复
芷言芷言167楼
好多的托!
2011/07/25回复
JINGCHUNJINGCHUN168楼
请问MM们现在还能否报名呢?现在要不要赞助费的呀?
儿子刚好7月18号就入学了。冲着幼儿园时新开的,环境也还可以,还没有什么丑闻,孩子安全、开心,就算过得去了。不要要求太高了。。。现在有谁不现实的?!省一级那些的攀比比这更现实了。。。
殊醒殊醒170楼
特意穿了件马甲上来。
我的孩子在这里读了几个月,现在感觉这间幼儿园太商业化了,一切都是以钱为前提,为孩子考虑的东西太少!!今年初报名时承诺的许多设施都没有实现,而且大概因为在网上做托的效果太好了,生源猛增,每个班都挤满了人,连原来的功能室都一拆为二改为课室用了。大、中班各1个,小班4个,小小班5个,各班的具体人数不清楚,因为园方根本没有告知。除了交费之外,其他时间家长是一律不得进入园内的,更不要说了解课室内的情况,老师和家长之前的沟通很少很少。老师很年轻,除了园长主任保健员之外,其他应该都是没什么经验的,流动性很大,部分老师素质不高,孩子回家后时不时就会说一句骂人的狠话出来,说是老师批评某个小朋友时说的。另外就是伙食,11元/天,午餐只有一个菜炒肉沫,水果天天有,但是量很少,据孩子说一条香蕉是3个小朋友分来吃。
2011/11/28回复
drtertredrtertre171楼
不知道  ,
drtertredrtertre172楼
怎么啦   ?
drtertredrtertre173楼
应该是如何
drtertredrtertre174楼
也许吧   。
drtertredrtertre175楼
后来呢  ?
drtertredrtertre176楼
其实也是吧
yuky_054yuky_054177楼
准备报读,索取经验
2011/12/15回复
cici08018cici08018178楼
小魔怪123:
另外请问有没有杏坛已经报名的家长说说这里到底好不好呢?如果不方便私下短我也可以,发现贴子里为杏坛唱赞歌的都是2、3月才注册的小班ID,好奇怪啊
查看原文
极度同感!!而且发现都是2月7日注册的!
2012/04/13回复
见人见智,我女儿还有一年就毕业了。虽然中途换过老师,但是综合各方面我觉的有70分已经达到我的要求了,不认为有啥大问题。所以要进去的BB妈咪其实可以直接去门口问下在校BB的爸爸妈妈,有没到自己的标准。多走走,多问问,一定找到符合自己的幼儿园。
2013/02/25回复
猜你喜欢

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

求杏坛幼儿园在读家长,了解些情况

请问有了解海珠区民办幼儿园的妈妈不?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >