帖子详情

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园).

32131178幼儿园早教

全部回帖
自己班可以开生日会吗?我女差不多生日了.如果和同学仔一起切蛋糕很开心的.
2011/02/23回复
哦,几天没上,MM们讲得很好喔!我好赞同你们的看法啊!我报兴趣班也是想培养孩子的兴趣,给一个良好的学习氛围他,不在乎他学到什么东西,只要仔仔开心就行了!我还听同事说,杏坛幼还有一个特色,就是珠心速算班,听说不错的,我也曾跟在读的大班家长(在宝岗幼转过来的)闲聊过,她们的反应也不错,好像在大班毕业时可以掌握到100以内的连加连减,我也好想给他学学,从中班开始学会好一点,打好基础,希望能培养他思维敏捷一点,但又怕给孩子增加学习压力。。。。。。正在犹豫中,3月就开课了,MM们给点意见我啦!或者已报读珠心速算班的孩子MM告知一下啦!谢谢了!!!
刚来园时听王园长介绍说幼儿园早操时间好像是7:45分---8:15分的,所以过了这段时间我们就看不到孩子的早操啦!哈哈哈!!!5
最近我妈妈都有同我提起呢间幼儿园,她仲去看过话感觉校园几新,我自己仲未有时间去看下,希望到时各位MM的小朋友同班。如果入到大家其实可以又开**,然后又微博的都加微博挺好啊。微博比较实时啊嘛!
招生简章上都有写特色是“珠心速算班”。。
建啦建啦,应楼主及众同学仔的需求,特建立了Q号为:135982492 的群,供大家聚集畅所欲言
2011/02/24回复
我儿子都报名了,3月1日开学啦,也是小2班.
cheyangcheyang88楼
好多同学仔啊,以后多点交流啊~~~
好多妈妈都讲得好仔细吖...想问一下,这里有无不会上厕所的BB读杏坛的?
iamcrystal:
好多妈妈都讲得好仔细吖...想问一下,这里有无不会上厕所的BB读杏坛的?
查看原文
同问,我个仔仲用更片片!6
goggo33goggo3391楼
我囡囡也是小一班的...
建了群啦 各位请进啦
糖果猫,同你是同学仔.先握手.
annyadannyad94楼
我参加**,群主请确认呀!
我也加了.还没认我的?
我今天带囡囡去看过了,王园长说如果报名就是新开的小四班了。看来是越来越多小朋友加入啦!
我仔仔早两个星期就报左名啦,都是小四班啊,因为年纪小哦!话2岁半以下的都是小四班。其实分细都好D,对小朋友的心理压力无甘大!同差吾多年纪和能力的小朋友一起成长是好事来的!
我加入左群啦,请楼主确认啊!
猜你喜欢

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

求杏坛幼儿园在读家长,了解些情况

请问有了解海珠区民办幼儿园的妈妈不?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >