帖子详情

神马都是浮云···

20645157情感.婚姻.家庭

已经不重要了,淡定······

全部回帖
给那女的找个男朋友
2011/01/28回复
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。”——《圣经》

2011/01/29回复
那女的找过一个男朋友,但是有男朋友的时候也是天天对我老公撒娇,前不久那女的被甩了,因为那个男的也是有女朋友的,又当了人家的小三
我包容不住了,好想发泄啊!·
估计是因为你太急了,没办法和你老公好好沟通,你老公估计本来心里也没什么的,结果给你吵了几次之后,变成真的有点什么的。潜移默化了。如果不是真的爱得死去活来的,趁现在没小孩离了吧,要不有了小孩会更痛苦。做为一个老公,最基本要做到的就是顾及老婆的感受,最基本的原则就是和女性朋友出去先和老婆报备。如果连这点都做不到,还要来干嘛。
我也这样想过,以前我就是因为忍太多了,他觉得我还可以忍,就越来越过分了,我都提离婚提了几次了,我们没有因为任何事吵过,就为那2个女的吵过很多次
ugvgo:
我包容不住了,好想发泄啊!·
查看原文
“爱里没有惧怕”

恨和诅咒来自魔鬼撒旦,试下去爱你的假想“情敌”。
提离婚没有什么用,忍不住了,搞张离婚协议书丢给他。三天时间考虑清楚,利用这三天你收拾东西,看他怎么表态。不过这也挺绝的了,前提是你真的想清想楚,真的非离不可再搞这招了
luckminluckmin10楼
9楼的,你是还没结婚没谈过恋爱吧。好好爱你的主吧
谢谢你的意见,等到我真的无法忍受了,我会这样做的,我已经受够了这样的生活,他大男子主义又是完美主义,什么都要求我做到最好,我这样也好累啊
很多人感受不到这种难受也是很正常的,毕竟事情不是发生在他们身上啊!~也谢谢你对我的支持
很容易会出事噢,你LG也似乎很喜欢这种暧昧!没办法~
所以我不知道该怎么办?我又不是本地人,我们都是湖南的,就算找人哭诉都没地方,也不知道找谁
luckminluckmin15楼
楼主,给你强大的精神支持,但生活上只能靠你自己。有钱才能有一切。受不了一定要想办法让他净身出门
luckminluckmin16楼
找不到人哭诉就上来妈网发泄,忽略那些拍砖的,这样你可能会开心点。
这些都没有用的,只要那女的和他一天在同一组,我老公又不表态,我就没有一天好日子过,他们天天在一起,我也没有天天怀疑我老公或跟我老公吵,有些事做出头了,我才会吵的,我也不是不讲理的人,这个只能怪我老公没处理好
他6点多的时候出去了,到现在还没回,刚才我打电话跟他吵的,他的语气都是很无所谓的,意思是错的是我,是我无理取闹了,到现在都还没回,我把手机都砸了,我知道不能砸东西,但是一下没控制住自己
说句实话吧。。你平时越让她越得意。。你越闹呢他又越心烦又给小三机会表现机会了。会觉得小三的好。 所以要么就闹一次历害的。7楼和10楼说得都有道理哦
猜你喜欢

mark 一下,第一次见回帖破4000

北京出新政妈网炸锅!

2017年东风西小学入学报名直播-更新:面交资料和面试

删帖

不说了。都是泪。

热死人的月子

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >