帖子详情

神马都是浮云···

20827157情感.婚姻.家庭

全部回帖
其实你老公也很喜欢给人撒娇,不在呼你感受这样的男人不要也罢
2011/01/30回复
你老公没问题才怪
alina_18alina_18123楼
好多MM都是高手,来学习了
ugvgougvgo124楼
但是那个女的只对我老公这样,每次我老公带我去他们公司,她的眼神差不多可以杀掉我了
ugvgougvgo125楼
我根本就不喜欢这边,太多不要脸的女人喜欢贴上来,就算我再相信我老公,我没办法相信他旁边的女人,难道一个女的脱关了,一个男人会没反应?就算太多这样的女人才有太多男人没把持住·我要他辞职,他舍不得,在那工作了很多年了
ugvgougvgo126楼
没用的,之前我们公司很多人追我,我就换了家公司,有人追我,他一点反应也没有的
成长者成长者127楼
麻烦哦
ugvgougvgo128楼
这样只会让事情越变越糟吧?
给那个女的介绍对象吧
我没结婚前,LG有个契妹甘个人物,整日来我JP屋企玩,同LG有D暧昧果种,我唔吵唔闹,就是当她透明,她同我打招呼讲话,我从来当看不到听不到,而且我整日粘住LG,他们也没机会单独,后来她自己觉得无聊就唔来了

我这是笨人笨办法
2011/01/31回复
端端媽端端媽131楼
叫他换工作~
大娟2006:
抱抱楼主,我劝你不要跟你老公吵,吵得多伤感情.你应该把你老公的注意力放在你身上,而不是把你俩口的注意力放在小三身上,多点找你俩口的共同话题,如生个小朋友的,把你老公注意力放在你身上,女人要示弱,嗲一下,让他保护你,多D表扬你老公,
查看原文
不赞成以吸引你老公注意的为目的来生宝宝,这不是解决问题的好办法,其余赞。
小M。小M。133楼
我是来自深圳网的妈妈。我老公还给前女友信息呢。但是老公说没什么,虽然信息没说什么。只是简单的问候。但还是激气。。为佐个女人,我地吵架好多次。但老公次次话;我地乜事都无。 我
我怎么觉得是你老公好贱啊~~~人家撒娇一下就忘了自己有老婆了?就要陪别人去逛街吃饭喝酒?脑子有病!!
yamaliuyamaliu135楼
干嘛要那么忍让,要我就做不到!
安。安。136楼
试着跟你老公沟通,实在不行就看淡些,这样你会开心点
亮仔亮仔137楼
你问一下你老公,你对别的男人撒娇他是什么感觉。
wangxuxmwangxuxm138楼
神啦, 这事都拿来说。。。你老公做得不好。。态度不坚决。。。人家才会这么明日张胆的呢。
2011/02/01回复
liallial139楼
神经的,那小三跟你老公真够经典,该好好教训才行了。LZ你有没有蓝颜,以其人之道还治于其人之身,逛街没问题,你也找上蓝颜一齐去,天下男人都一个样,你越紧张他,他就越享受。
2011/02/01回复
猜你喜欢

mark 一下,第一次见回帖破4000

北京出新政妈网炸锅!

2017年东风西小学入学报名直播-更新:面交资料和面试

删帖

不说了。都是泪。

热死人的月子

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >