帖子详情

老广州们有没有遗忘利工民?

1334989广州购物打折

全部回帖
富力半岛对面就有一家好大的“利工民”门市部。
2012/02/05回复
铃珑铃珑82楼
买过毛巾,感觉比棉田之类的好用多了
2012/02/05回复
利工民,广卫路14路总站果度有间,节前买左几条小毛巾,准备送俾朋友将出生的BB。其实利工民的质量还是很好的,虽然价钱不可爱。11年的广府庙会,买左条打底裤,好似系40元吧。前一排冻果阵,着住打底真系好舒服嘎!我都要买内裤呢(珊瑚牌),也很好喔!我妈也一直都爱它家的汗衫呢。
2012/02/06回复
记得妈网之前有个妈妈专门卖利工民的毛巾,就是因为她的宣传才认识这个品牌的,先申明俺不是广州人啊,呵呵
谆子谆子85楼
之前购买了传统的内裤给老公,老公赞不绝口,质量OK!
kw004kw00486楼
任何事物的存在,都在它独特的一面和存在的意义和生存的方式
LISA姐,期待你的大片
昨天买了,价格真的不便宜,但希望好穿。现在想买纯棉的东西真不容易,但就是不知道那些“50支、100支”是什么意思,只知道数字越大价格越贵
利工民不便宜呀
liuconnie:
我还认识人在她家店里做哦,质量是不错的
查看原文
请问你认识人在利工民店工作吗?我想帮父母买是件衣服,现在很难找了!
2017/11/23回复
awnyawny90楼
Elvin@Elaine 发表于 2012-2-6 16:13
昨天买了,价格真的不便宜,但希望好穿。现在想买纯棉的东西真不容易,但就是不知道那些“50支、100支”是 ...

支数越大的越坚固超耐穿啊。我家以前一件汗衫可以穿十多年也不会穿窟隆的,现在时代变了,很少买这个牌子了。
2017/11/23回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >