帖子详情

宝宝多大可以吃盐?

1341327婴幼育儿

我宝宝快七个月了,妈妈每天说给点宝宝少量盐吃,我又听其他妈妈说宝宝一岁前不要吃盐,,,,都糊涂了,,

问有经验妈米,宝宝多大可以吃有盐份的东西啊?

谢谢了

精选回帖
amyyan: Agike: chenglingjua:儿科医生都说1岁前不要吃盐,但是老人家就是这么固执,说小孩子不吃盐没喂口,没力,我们家这个也是半岁差不多就吃盐了,没办法我爸爸也说没盐没力!!我是坚持不给盐的。或许便便没看出来,但是内脏负荷不了。我阿妈都系咁讲,但我觉得俾少少系冇问题咯可能老人家的观念都是这样。
2007/03/12回复
amyyanamyyan12楼
Agike: chenglingjua:儿科医生都说1岁前不要吃盐,但是老人家就是这么固执,说小孩子不吃盐没喂口,没力,我们家这个也是半岁差不多就吃盐了,没办法我爸爸也说没盐没力!!我是坚持不给盐的。或许便便没看出来,但是内脏负荷不了。我阿妈都系咁讲,但我觉得俾少少系冇问题咯
周围生过的师奶们都说要给要给,但医生说不要给。说会增加肝肾负担,而且说影响不是一时可以看得出来的,是在长大后表现的,容易高血压和心脑血管容易出问题。我也是糊涂了,为了安全起见,尽量少给。
AgikeAgike18楼
chenglingjua:儿科医生都说1岁前不要吃盐,但是老人家就是这么固执,说小孩子不吃盐没喂口,没力,我们家这个也是半岁差不多就吃盐了,没办法我爸爸也说没盐没力!!我是坚持不给盐的。或许便便没看出来,但是内脏负荷不了。
全部回帖
jorindajorinda沙发
我昨天第一次给宝宝吃瘦肉粥,下了一点点盐,看起来他很爱吃,等他今天拉巴巴可以的话,我就当他可以接受了。

儿科医生都说1岁前不要吃盐,但是老人家就是这么固执,说小孩子不吃盐没喂口,没力,我们家这个也是半岁差不多就吃盐了,没办法

是啊,听说盐份会增加宝宝肾脏负担,所以不敢乱给他吃,,但看他见到大人门吃饭嘴谗的小样儿好想给他吃哦,,,
偶尔还是加一点点的,但是尽量少给他吃,

周围生过的师奶们都说要给要给,但医生说不要给。说会增加肝肾负担,而且说影响不是一时可以看得出来的,是在长大后表现的,容易高血压和心脑血管容易出问题。

我也是糊涂了,为了安全起见,尽量少给。

最好一岁以后吧
最好8个月以上才吃,而且要少,可以的话一岁再给

up

超菲超菲10楼
学习
AgikeAgike11楼
chenglingjua:

儿科医生都说1岁前不要吃盐,但是老人家就是这么固执,说小孩子不吃盐没喂口,没力,我们家这个也是半岁差不多就吃盐了,没办法

我爸爸也说没盐没力!!我是坚持不给盐的。或许便便没看出来,但是内脏负荷不了。

超菲:
学习
xruohanxruohan13楼

我说一岁前不可以吃,但老人家都很固执说没盐不好吃。我要上班,小孩也只能交到老人家手上,没办法,只好心痛了

朵妈朵妈14楼
超菲:
学习
kinki99kinki9915楼
 一岁后再食吧
lazycatlazycat16楼

我家PP,我的宝宝才二个月啊,问都没问我就加盐给宝宝吃,说宝宝更喜欢吃盐的东西....气死我了

顺顺顺顺18楼
第三次回眸:

6个月可以吃,但建议不要大量。小小的慢慢适应就可以了

学习
猜你喜欢

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

请问宝宝多大可以加辅食??

九个月宝宝的食谱和奶量

你家宝宝什么时候会走的?

宝宝10个月,坚决不喝奶,怎么办?

你家宝宝多大晚上不吃奶一觉到天亮

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >