帖子详情

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

34103363时尚扮靓

各位JM你们在皮肤或者产品上有任何问题都可以跟帖问我,我会一一为你们解答的.

[此帖子已被 卓琪妈妈 在 2007-3-19 22:41:10 编辑过]

[此帖子已被 卓琪妈妈 在 2007-3-30 22:24:13 编辑过]

[此帖子已被 卓琪妈妈 在 2007-3-30 22:29:13 编辑过]

精选回帖
卓琪妈妈: iamtt:我做第一个如果去美容院减肥,那种比较好?价钱大概是多少?香熏减肥加仪器,不过高纯度的精油价格比较高,所以减肥的费用也比较大.现在市面上的价格大概在6-7千蚊一个疗程,一个疗程大概能减8-15斤左右.反弹得快不快就要视乎饮食问题啦!如果严格按照减肥餐单来进食的话,就会比较慢.还有一种就是中医五合整全疗法(针灸 埋线 仪器 营养 运动).市面价格在2000左右一个疗程.疗程要视个人体质来定.但这种疗法反弹的几率就比较慢,半年内控制的好不反弹的话,就基本上不反弹啦!在哪在有这种中医五合整全疗法?
2007/03/15回复
宥妈宥妈31楼
卓琪妈妈: iamtt:我做第一个如果去美容院减肥,那种比较好?价钱大概是多少?香熏减肥加仪器,不过高纯度的精油价格比较高,所以减肥的费用也比较大.现在市面上的价格大概在6-7千蚊一个疗程,一个疗程大概能减8-15斤左右.反弹得快不快就要视乎饮食问题啦!如果严格按照减肥餐单来进食的话,就会比较慢.还有一种就是中医五合整全疗法(针灸 埋线 仪器 营养 运动).市面价格在2000左右一个疗程.疗程要视个人体质来定.但这种疗法反弹的几率就比较慢,半年内控制的好不反弹的话,就基本上不反弹啦!中医五合整全疗法在哪里有的做啊?
2007/03/17回复
misszhou: 卓琪妈妈: misszhou:真是好贴哦!谢谢LZ咯!以前我的皮肤很好!但是来了广州就变的黄黄的了,生了公主之后就更不好咯!没光泽而且黄,LZ有办法吗?一个是因为水土气候原因;其次可能是你在怀孕期间和生产之后缺乏对皮肤的有效护理,导致老化角质层堆积过厚令皮肤没有光泽和偏黄,建议你每周至少一次用含酵素成分的角质霜去除,再敷上有效面膜。这样产品就可以到达皮肤深层,从而滋养、更新皮肤!谢谢LZ!那有好产品介绍吗? 也正需要~~
2007/04/12回复
卓琪妈妈: 简太:想请问一下你所说的减肥在哪里有得做啊?有兴趣可到我那里了解一下!大概每个疗程1500蚊,能减8-20斤。[此帖子已被 卓琪妈妈 在 2007-3-25 0:05:06 编辑过][此帖子已被 卓琪妈妈 在 2007-3-25 0:08:46 编辑过] 是不是一个疗程可以减8-20斤?还是要做好几个疗程才可以减8-20斤?
2007/06/11回复
全部回帖
自己先顶一个!!!
2007/03/12回复
酒鬼酒鬼板凳
坐沙发咯
iamttiamtt4楼

我做第一个

如果去美容院减肥,那种比较好?价钱大概是多少?

爽5楼
我的皮肤比较干 该用什么化妆品那  我现在有 仙伲雷德那  没看出什么效果啊
怎么没有下文了.....

爽:
我的皮肤比较干 该用什么化妆品那  我现在有 仙伲雷德那  没看出什么效果啊

你皮肤需要补水,如新的活水深层润泽面膜系唔错的补水产品。

iamtt:

我做第一个

香熏减肥加仪器,不过高纯度的精油价格比较高,所以减肥的费用也比较大.现在市面上的价格大概在6-7千蚊一个疗程,一个疗程大概能减8-15斤左右.反弹得快不快就要视乎饮食问题啦!如果严格按照减肥餐单来进食的话,就会比较慢.

还有一种就是中医五合整全疗法(针灸 埋线 仪器 营养 运动).市面价格在2000左右一个疗程.疗程要视个人体质来定.但这种疗法反弹的几率就比较慢,半年内控制的好不反弹的话,就基本上不反弹啦!

爽:

干到什么程度,有没有脱皮的现象,如果出现了脱皮现象的话就是皮肤严重缺水而且附带敏感.出现这种情况的话你就要小心选择护肤品啦!错误选择和使用护肤品,会令到皮肤问题越来越严重.最好是选择专业而且是纯天然的水份面膜,市面常见的护肤品化学成分高,而且针对性不够好,所以有些产品你用了都不一定会有好效果.水份面膜是可以天天敷的,再配合每天的饮水量.这样的话皮肤很快就会回复光泽.

最好能看到你的皮肤,这样的话我就比较有针对性点.

各位JM有些时候我不是随时在线.所以不一定能马上答复你们所问的问题.不过我会在有空闲的时间内尽快为你们解答.请谅解!!!!!!!!!
我的皮肤有点黄,怎么去黄?

咨询一下25-30岁之间用什么牌子的护肤品比较适合

我的皮肤毛孔有点粗,会不时长点暗疮,请问要搽点什么品牌护肤品适合我???平时吃点什么食品会对皮肤有益??谢谢!!

子轩宝宝:
我的皮肤有点黄,怎么去黄?

想去除皮肤的黄气,建议每周做一次peeling,这样可以刺激细胞的更生,有效排出皮肤深层的毒素.另外可配合好的产品使用,如德国芭宝这个牌子含创新的美白复合物,去黄效果很显著.内服可以建议六味地黄汤.成分有:地黄 山药 山茱萸各15克,泽泻,茯苓,丹皮各9克.每天一剂,连续一周

2007/03/13回复
小童妈:

咨询一下25-30岁之间用什么牌子的护肤品比较适合

日化线可以选择FANCL或者H2O,因为这两个牌子的成分比较天然。

专业线可以选择EBERHARDT的家居护理产品。

kenny-christ:
我的皮肤毛孔有点粗,会不时长点暗疮,请问要搽点什么品牌护肤品适合我???平时吃点什么食品会对皮肤有益??谢谢!!

其实什么品牌的护肤品都不是重点,因你的皮肤本身皮脂腺分泌较活跃再加上长期没有注重皮肤的深层清洁令毛孔堵塞,污垢无法排出,而导致毛孔较粗。现在建议你连续四周,每周要做深层的清洁,将深层的污垢逐步排出。然后再用收毛孔血清修复。不能一下子就使用收毛孔的产品,因你毛孔内的污垢还没有排出。平时多吃莲子、梨、冬瓜、杏仁。

哪个牌子的眼霜对治疗黑眼圈非常明显?

LZ真是好心人。

我想问一下,花皇朝祛妊娠纹芳香疗程和法兰西皇室卵巢保养、法式脊椎淋巴排毒这三样有什么区别啊?

最近在一家美容院开卡洗脸,看到她们还有许多服务项目,小姐重点给我推荐以上这三样,但是我不是很理解。

哪个牌子对颈部的皱纹有效?哪个眼霜对治疗黑眼圈有效???
2007/03/14回复
iamttiamtt20楼
iamtt:

我做第一个

好详细呀,谢谢

2007/03/14回复
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

38周+,照B超显示绕颈2圈,胎盘II-III,有点老化,是不是马上要住院呀?急~~~~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >