帖子详情

【求助】点样淡化黄褐斑啊?

787230时尚扮靓

人到中年(都是30几啫),唔到自己唔服老。太阳一晒,颧骨上面的皮肤马上出晒D黄褐斑!用咗雪肌精、EL的CP+啊,都是得一段时间有明显效果,跟住就唔得了。大家有咩好介绍啊?真是烦恼死人了!
精选回帖
月照月照10楼
请问楼上的,中药哪里配的?看医生应该怎么说呢?直接说去斑吗?我以前皮肤很好,真正的白里透红的那种,可是因为自己不懂得护理,生完二个小孩后,现在的皮肤很难见人了,两边都有那种斑,应该是黄褐斑吧?像是没洗干净脸一样的,烦死人了,现在都不敢照镜子!哭死.....................
2011/02/21回复
biliubiliu12楼
推进你一个很好的淘宝导购站,名字叫“快淘吧”,具体网址忘记了,你去百度或者谷歌搜索一下“快淘吧”,排名第一的就是我说的这个网站,这个站里面推荐的都是淘宝近期热卖的商品和信誉高的店铺,在里面搜索你想要的商品,还能看见该商品在淘宝上的销量排行,用起来十分好用。
19楼
1970/01/01回复
qazzhqazzh22楼
请问这位美妈,珍珠粉是在哪里买的。谢谢
2011/02/23回复
全部回帖
好心楼上嘅JM啦,米鬼搞乱档啊。
2011/02/07回复
兰蔻、EL、倩碧都有美白产品,谁好D?
2011/02/08回复
chrisschriss4楼
如果是晒斑,应该一段时间就没了吧,担心的是真皮斑,像偶
2011/02/09回复
我想啊,其实除了化妆品的品牌很重要以外,身体的调养也很重要哦,皮肤是内在脏器的镜子来的,看来还是要养生哦
2011/02/18回复
我用珍珠粉加自制的柠檬蜂蜜做成面膜敷脸,坚持了好像两个月多了吧,现在斑淡了很多,
对了,我基本上每天都坚持空腹喝柠檬蜂蜜;一星期煮几次木耳加红枣加红糖;感觉很好!最近有点懒了,要继续坚持才行!
听说长斑是宫寒,要从内部调养起
内调肯定好点。

我脸上有斑 。大概一元硬币大小 好多年了
近期在吃调理肝肾的中药
结果斑淡掉了

意外收获
qilqil9楼
好像也听中医方面的人说过,颧骨上的斑主要是肝肾问题的反映。
月照月照10楼
请问楼上的,
中药哪里配的?
看医生应该怎么说呢?
直接说去斑吗?
我以前皮肤很好,真正的白里透红的那种,
可是因为自己不懂得护理,生完二个小孩后,现在的皮肤很难见人了,
两边都有那种斑,应该是黄褐斑吧?像是没洗干净脸一样的,烦死人了,
现在都不敢照镜子!
哭死.....................
内服胶原蛋白 外用美国mambino有机面部精华试试 我就是这样护肤的 觉得肌肤状况还不错 怀孕导致的肌肤斑点色素沉着好多了
biliubiliu12楼
推进你一个很好的淘宝导购站,名字叫“快淘吧”,具体网址忘记了,你去百度或者谷歌搜索一下“快淘吧”,排名第一的就是我说的这个网站,这个站里面推荐的都是淘宝近期热卖的商品和信誉高的店铺,在里面搜索你想要的商品,还能看见该商品在淘宝上的销量排行,用起来十分好用。
试试伊婷诗淡斑精华,网上卖的很火
每天坚持用白醋洗脸不但可以淡斑还可以美白哦
2011/02/22回复
内调很重要。。。。
[quote]原帖由 夏天柠蜜 于 2011-2-22 11:35 发表
每天坚持用白醋洗脸不但可以淡斑还可以美白哦 [/quot
会不会刺激皮肤啊?
EL是最好的拉,如果还不行就得内调了
喝、如果是产后斑,美媛春口服液不错,有熟人真的去了,不过喝了两三个月
qazzhqazzh19楼
双鱼与天蝎:
我用珍珠粉加自制的柠檬蜂蜜做成面膜敷脸,坚持了好像两个月多了吧,现在斑淡了很多,对了,我基本上每天都坚持空腹喝柠檬蜂蜜;一星期煮几次木耳加红枣加红糖;感觉很好!最近有点懒了,要继续坚持才行!
查看原文
请问这位美妈,珍珠粉是在哪里买的。谢谢
猜你喜欢

33周BB头向上了,点算!!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

30岁人想稳份文职既工作都甘难的,点解啊?

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

有无MM用过如新噶SPA机啊?求帮助~~

验微量元素后崩溃了!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >