帖子详情

【湖南卫视】著名专家张境原坐月子+月子餐内容

2554288怀孕妈妈

全部回帖
收藏一下
2011/04/14回复
谢谢楼主~
CYE2011CYE201165楼
收藏,谢谢
谢谢分享!
yiyu84yiyu8467楼
收藏了!!!!
路过的  看看啦  哈哈
帮顶
心动一下
顶起来,里面说到的养肝汤喝了两天了,希望真能有用呀!

不过我不是用煮的,400ML水煮一小时怕水会煮干,所以隔水炖1H ,炖出来味道还不错,期待效果
2011/04/30回复
asoneasone72楼
这个要收藏啦!
2011/05/03回复
好!谢谢谢分享!
2011/05/13回复
留印,学习……
用米酒是南方的坐月子的习俗。
我们北方早上要喝小米粥加鸡蛋,还有面条,面条是手擀面,可以做各种卤汤,想着就好吃
午餐吃炖老母鸡汤,还有包子、馒头之类。
还有好喝的红豆粥,是那种大云豆熬制成的。
还有莜面做成的多种食材,即好吃又不腻。。。又是粗粮,还不会便秘。。
总之,比这个餐单,我觉得更符合我的味口
每个人从小生活的环境及饮食习惯,在特殊时期,就更加想吃这些东东。。。。
emilyhdemilyhd76楼
Lemon_ping:
●宝宝怕冷, 在妈妈肚子里宝宝的温度有三十几度,所以宝宝怕冷,传统的中国带宝宝会给他围一个围裙,就是保温。●宝宝前四个月是认气味的,所以妈妈一开始把宝宝放到他自己的床上,宝宝熟悉了那里的气味,他也能够安然入睡●宝宝正确抱的姿态是? ●宝宝打嗝怎么拍打后背?(打嗝对小孩有益,利于小孩讲吸入的空气排出)●保护宝宝囱门(头顶 头盖骨)
查看原文
收藏了。感谢分享
看看
收下先
学习了,那束腹带是不是用白纱布的那种比较好??
2011/05/16回复
wuycaowuycao80楼
学习中
2011/05/18回复
猜你喜欢

坐月子注意事项之"月子饮食"

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

广禾堂试吃归来:营养搭配及科学坐月子(详细笔记)

【宝宝健健】小儿营养不良诱因和治疗方法

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

坐月子是女性唯一可以改变体质的机会

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >