帖子详情

跟大家分享我的去皱护肤三步曲,食疗+动动+护肤品

660344时尚扮靓

快奔三的人了,慢慢地开始关注皮肤的老化问题,特别是近年发现皮肤开始松松的,没有以前的紧致,而且眼角貌似有点长鱼尾纹,吓死我了
所以那时开始就比较关注这方面的帖子,网上也看了好多MM的分享与建议。

我也来跟大家分享一下我的方法吧,这是总结了其他人的再综合自己的情况摸索出来的个人心得啦,不一定适合全部的MM,因为不同的体制效果可能会不一样,只是想把自己的经验分享出来,也欢迎大家来分享下你的,我来学习学习

食疗

看到有好多MM说吃胶原蛋白,但其实我个人不太喜欢,一来是怕有激素,二来也不知道效果怎样。所以我选择从食物下手,大家都知道补充胶原蛋白可以防止肌肤的衰老,还有美容美体的作用,这点是没错的,我也是从这点入手,平时就吃这些带有大量胶原蛋白的食物,如猪蹄、猪皮、甲鱼、各类的动物爪子等,这些食物都含有大量的胶原蛋白,而且都很天然。我基本每周都会煮两次鸡爪汤水和一次猪蹄汤,甲鱼偶尔会煲一次(因为甲鱼相对的比较贵些,嘻嘻~~~~

可能有些妈妈怕猪蹄太猪,不敢吃。不过我还好,本人不算太肥,所以还是可以接受的,如果大家怕猪蹄太油,可以选择鸡脚鸭脚这些的,相对会没那么油,再配合一些药材就perfect了。

还有水果也不能少哦,水果里面含有多种的维生素ACE,这些都是很好的抗氧化剂,它可以帮你防止皮下脂肪氧化,增强皮肤的活力,避免肌肤早衰。

食物疗法是长期的功夫,所以大家要坚持,反正每天就是要吃饭的,而且这些食物男女老少佳宜,平时可以多煲,就是要多下点功夫煲汤了

护肤品

除了食疗,再配合抗皱产品,内外一起出击,力求效果更好啊

我是属于那种有点干的皮肤,只要一干,就会容易出现细纹,所以平时会用精华液加抗皱产品一起用,对皮肤做针对性的护理。用了这么多不同的产品,觉得下面这两种最适合我了,大爱啊,是倩碧水磁场凝胶+兰嘉丝汀精华液,每天早晚洗完脸就涂。

还有每周坚持做两次的面膜,主要是补水面膜,偶尔做一下美白面膜,这样效果就会很好了。现在在用的是“我的美丽日记”的纳豆面膜,缚在脸上很帖服,而且吸引很快,能够感受到脸水水的。
也有用过屈臣氏的燕窝面膜,觉得也还可以,就是比较麻烦,因为要配合小瓶的精华液一起用,先涂精华液吸收完了再缚面膜,基本缚完一次要花半个钟时间,但补水效果是不错的,大家可以试下,当时是买一送一所以存了好多货

适当的运动

适当的运动也是必须的,由于自己喜欢打羽毛球,基本每周会打一次,时间2个钟。还有游泳,游泳主要是夏秋的时候多些。本人觉得游泳是最好的运动,基本全身每个细胞都能得到了运动,不像其他的运动单是运动了某些部位。

我的去皱护肤三步曲到这里就完了,食疗是从三个月前开始的,现在感觉是有点点的收获了,会坚持下去的。

不知道JMM们有没有其他更好的方法,介绍一下吧

全部回帖
严重同意楼主说的,楼主的做法都很健康。
2011/02/14回复
不错
2011/02/15回复
不错
我曾经都试过类似的方法,就系坚持5到,呜呜~~
感谢分享哦,我也学习一下!
学习啊
小娇小娇8楼
我也感觉到皮肤开始松弛了。
鸡脚 鸡脚
chrisschriss9楼
很难坚持
我喜欢鸡脚煲花生汤
程英程英11楼
楼主的方法很健康,值得学习。
很好~~~我也要抓紧了,生完宝宝觉得人都残了······
meimeihmeimeih13楼
支持!
2011/02/16回复
睡觉最好了,睡好了皮肤就会好~
都是真理,哈哈,好贴
顶下,都很不错啊,我下定决心,10点15分之前一定要上床睡觉
很多人都说过没有丑女人,只有懒女人。一切都贵在坚持!
2011/02/17回复
回去叫婆婆整卤水鸡脚,婆婆的卤味是一绝!
2011/02/17回复
多休息、多喝水都是很健康的
2011/02/21回复
学习....
2011/02/22回复
猜你喜欢

25后女人如何保养皮肤

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

怀孕期炖花胶的方法和吃花胶的好处

怎么胶原蛋白还有鱼鳞和鱼皮之分???哪个好?我承认我心动了。。。

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >