帖子详情

跟大家分享我的去皱护肤三步曲,食疗+动动+护肤品

656944时尚扮靓

快奔三的人了,慢慢地开始关注皮肤的老化问题,特别是近年发现皮肤开始松松的,没有以前的紧致,而且眼角貌似有点长鱼尾纹,吓死我了
所以那时开始就比较关注这方面的帖子,网上也看了好多MM的分享与建议。

我也来跟大家分享一下我的方法吧,这是总结了其他人的再综合自己的情况摸索出来的个人心得啦,不一定适合全部的MM,因为不同的体制效果可能会不一样,只是想把自己的经验分享出来,也欢迎大家来分享下你的,我来学习学习

食疗

看到有好多MM说吃胶原蛋白,但其实我个人不太喜欢,一来是怕有激素,二来也不知道效果怎样。所以我选择从食物下手,大家都知道补充胶原蛋白可以防止肌肤的衰老,还有美容美体的作用,这点是没错的,我也是从这点入手,平时就吃这些带有大量胶原蛋白的食物,如猪蹄、猪皮、甲鱼、各类的动物爪子等,这些食物都含有大量的胶原蛋白,而且都很天然。我基本每周都会煮两次鸡爪汤水和一次猪蹄汤,甲鱼偶尔会煲一次(因为甲鱼相对的比较贵些,嘻嘻~~~~

可能有些妈妈怕猪蹄太猪,不敢吃。不过我还好,本人不算太肥,所以还是可以接受的,如果大家怕猪蹄太油,可以选择鸡脚鸭脚这些的,相对会没那么油,再配合一些药材就perfect了。

还有水果也不能少哦,水果里面含有多种的维生素ACE,这些都是很好的抗氧化剂,它可以帮你防止皮下脂肪氧化,增强皮肤的活力,避免肌肤早衰。

食物疗法是长期的功夫,所以大家要坚持,反正每天就是要吃饭的,而且这些食物男女老少佳宜,平时可以多煲,就是要多下点功夫煲汤了

护肤品

除了食疗,再配合抗皱产品,内外一起出击,力求效果更好啊

我是属于那种有点干的皮肤,只要一干,就会容易出现细纹,所以平时会用精华液加抗皱产品一起用,对皮肤做针对性的护理。用了这么多不同的产品,觉得下面这两种最适合我了,大爱啊,是倩碧水磁场凝胶+兰嘉丝汀精华液,每天早晚洗完脸就涂。

还有每周坚持做两次的面膜,主要是补水面膜,偶尔做一下美白面膜,这样效果就会很好了。现在在用的是“我的美丽日记”的纳豆面膜,缚在脸上很帖服,而且吸引很快,能够感受到脸水水的。
也有用过屈臣氏的燕窝面膜,觉得也还可以,就是比较麻烦,因为要配合小瓶的精华液一起用,先涂精华液吸收完了再缚面膜,基本缚完一次要花半个钟时间,但补水效果是不错的,大家可以试下,当时是买一送一所以存了好多货

适当的运动

适当的运动也是必须的,由于自己喜欢打羽毛球,基本每周会打一次,时间2个钟。还有游泳,游泳主要是夏秋的时候多些。本人觉得游泳是最好的运动,基本全身每个细胞都能得到了运动,不像其他的运动单是运动了某些部位。

我的去皱护肤三步曲到这里就完了,食疗是从三个月前开始的,现在感觉是有点点的收获了,会坚持下去的。

不知道JMM们有没有其他更好的方法,介绍一下吧

全部回帖
严重同意楼主说的,楼主的做法都很健康。
2011/02/14回复
不错
2011/02/15回复
不错
我曾经都试过类似的方法,就系坚持5到,呜呜~~
感谢分享哦,我也学习一下!
学习啊
小娇小娇8楼
我也感觉到皮肤开始松弛了。
鸡脚 鸡脚
chrisschriss9楼
很难坚持
我喜欢鸡脚煲花生汤
程英程英11楼
楼主的方法很健康,值得学习。
很好~~~我也要抓紧了,生完宝宝觉得人都残了······
meimeihmeimeih13楼
支持!
2011/02/16回复
睡觉最好了,睡好了皮肤就会好~
都是真理,哈哈,好贴
顶下,都很不错啊,我下定决心,10点15分之前一定要上床睡觉
很多人都说过没有丑女人,只有懒女人。一切都贵在坚持!
2011/02/17回复
回去叫婆婆整卤水鸡脚,婆婆的卤味是一绝!
2011/02/17回复
多休息、多喝水都是很健康的
2011/02/21回复
学习....
2011/02/22回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

怀孕期炖花胶的方法和吃花胶的好处

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

怎么胶原蛋白还有鱼鳞和鱼皮之分???哪个好?我承认我心动了。。。

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >