帖子详情

加服脊灰炎糖丸,你会带孩子去吗?请进来聊聊看法

888035婴幼育儿

全部回帖
keykokeyko21楼
bao328:
强化糖丸是为了消除免疫空白,形成群体性的免疫屏障而制定的,都是为了BB好,但是现在吃不吃都是自愿性质的,但是为了自己的孩子的健康,确保免疫成功,最好还是去参加强化啦,以前的BB起码都有6-7次的。93年开始就有强化活动啦,一直都没有什么事的,不过个别特殊情况的孩子当然要咨询医生啦。
查看原文
能不能解释一下什么叫免疫空白呢?是说吃了三次都没产生抗体,再吃这两个月的加强就会产生抗体?
2011/02/21回复
因为小的时候我们吃过,也没发现有什么好的,但是又怕孩子以后哪里不舒服,还是带去吃了。
2011/02/21回复
bao328bao32823楼
免疫空白是指群体性的免疫啦,对个人来说,没有吃过肯定也是空白,但多服一次两次也只是加强免疫效果,对身体的没有很大影响的,反而是2、3个月龄的时候最好用进口灭活疫苗比较安全。
2011/02/24回复
不想给她吃,疫苗第三针没打,直接就打强化了....轮状...流感都没打,感觉打了还是一样会拉肚子、感冒
2011/02/24回复
看来好多家长都不吃哦.那我家的怎么办好呢.原本5月就满4岁,是不是可以按照原来的计划吃4岁那份就OK了?
2011/02/28回复
我家的也是5月就满4岁,我打算按计划吃,不加强!
FE430FE43027楼
我家女儿1岁十个月,我也打算按计划吃,不加强了。
ritafritaf28楼
我也按计划,不给吃,上次的加强麻疹也没打,如果不是为了上学,我一针都不给打
2011/03/02回复
FE430FE43029楼
上次的加强麻疹我都没打。
2011/03/03回复
我上次麻疹也没打,这次吃的,就五十五十,考虑紧.
幼儿园统一吃了
上次麻疹没有打。不过糖丸,好似副作用应该不大,发短信通知了,犹豫。。
我还没收到通知,我都不记得女儿吃过多少次
2011/03/04回复
昨天带宝宝去吃了糖丸,今天才在网上看到关于这个糖丸的争议,而且发现今天宝宝的肛门很红,不知道跟吃糖丸有没有关系,还是因为昨天开始给他吃婴儿米粉的缘故呢?盼懂的妈妈解惑,万分感谢!
2011/03/06回复
occzwdocczwd35楼
昨晚,奶奶跟我说,她下午带女儿去街时,经过社区卫生防疫站,门口站着个护士,不断跟过往带有小朋友的家长说:吃糖丸啦,吃糖丸啦。阿姨,BB食左未啊?(这句是跟我奶奶说的)我奶奶说没带本子就带女儿走过了。
    今时今日甘既服务态度唔错,问题系一D都似呢D部门既工作作风,莫非这次又跟接种率挂上勾?
    还在纠结吃不吃,大家继续谈谈各自的看法。
2011/03/07回复
猜你喜欢

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

吃了4岁糖丸后连续发烧,怎么办?

脊灰疫苗要钱的吗?

【求问】最近那个脊灰&麻疹加强疫苗,要打吗?

大家有没收到要加强麻疹疫苗 跟那个脊髓灰质糖丸的通知啊

BB2个月,服完脊髓灰质炎疫苗糖丸3小时后严重吐奶

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >