帖子详情

大家帮我看一下,我的体温表(3/8号监测排卵回来,医生说上个月早孕流产了)

358424准备怀孕

我正常的周期是27天,11月30日来MC,12月27日来MC,1月20日来MC,但是这个月到现在都还没有来,下面是我这个月的体温表记录,这算不算是高温有21天了,http://tools.mama.cn/tools_heat.php

全部回帖
如果按周期来讲都早该来MC了,
2011/02/19回复
在线等高人指点
janvecjanvec4楼
是不是怀孕啦?
现在还不敢去验呢,想等两天看一下,但是心里是很希望有了
janvecjanvec6楼
很大希望啦,已经高温20几天啦,要是有了的话肯定验出来啦
是呀,高温这么多天了,验一下吧。
今天还是36.6
2011/02/20回复
janvecjanvec9楼
有验过吗
验下
本来今天想验的,但是晨尿没留住 ,只能明天了
是不是只能用晨尿验?
看来有戏了
今天早上测了,是阴性,但是红军还没有到。
害得我这几天心里都是7上8下的,成天想着美事,今天心里可失落了,
2011/02/21回复

现在真是好烦啊,难道要个宝宝就这么难吗?
janvecjanvec16楼
确定阴性吗,我好像看到有浅色啊,不过图片不清楚呀
应该没怀上
昨天下午买的早孕棒,昨天 晚上一个晚上都没有睡好睡得模模糊糊,心里那个紧张啊,早晨不到7点就起来去测了 没想到是这个结果,
我也看到好像左边有条浅浅的线
听你们这样一说,我再去看了一下,还真有点象
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

月经不调能好孕吗

为什么不是排卵期的基础体温会这么高?

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

月经周期长,但是排卵日后15天就到,什么回事?

备孕中,为什么我用大卫排卵试纸测弱弱阳之后就白板了?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >