帖子详情

我为面粉狂,15种自制包子

2736492美食&下厨

关注广州妈网很久了,由于我居住在惠州,所以一直都在潜水,只是偶尔看看有什么合适的东西去淘宝采购,不得不说一句妈网推荐的东东还真不错,买了几次都挺满意的说。昨天做了一款包子很受我家小朋友喜爱,所以想发上来跟众多妈妈们分享,就注册了个ID发了帖,没想到今天上首页了,太激动了,那我就再献丑了,将以往的面食发上来与大家分享,虽然我一家都是地道的客家人,但是大家都喜欢吃面食,所以我在新浪美食博客上偷师,总算现在能做出见得人的一些包子了。希望我们一起努力为家人提供最健康、最营养、最卫生、最有心意、最合家人胃口的爱心食物!

精选回帖
你是专职做点心的吧,如果是家庭主妇 那有可能做出这么好的作品啊,还有做的过程最好也发上来才有用啊,我也好喜欢煮也食,但差好远啊,还是赶快过几招吧我们在期待啊
2011/02/24回复
怎样做的呀,那个肉包子呀
2011/02/24回复
60楼
1970/01/01回复
我都觉得只蝴蝶结超靓!!!要教一下我们哦
2011/09/06回复
全部回帖
木牧木牧沙发
只猪好得意啊  有人做左一只紫色噶 同你噶好鬼似  点做噶 系未有模型噶 真系好手势
2011/02/21回复
8864937888649378板凳
奶黄包发得好正!点整架?
你上新浪美食博客看下啦,好多高手的,她们比我做得好多了
紫色猪猪也是我做的,哈哈
高手阿,我想学做,
厉害
高手阿,我想学做,
给力,,谢谢
leewudileewudi10楼
太厉害了
请上传做发啦.我想学做奶黄包和水晶饼.谢谢!
2011/02/22回复
高手,你家的包子馒头怎么发得那么好呢!!!
我每次做得馒头都是塔塔的发不起来
szhgjwszhgjw13楼
我周日早上第一次学做包子,面都没发起来
郁闷
这那是人做的,简直是天才。
每天正愁不知给女儿准备什么早餐,现在正好,希望LZ快上做法,等待学习学习
高手阿,我想学做,
玛姬玛姬17楼
做法做法
吖ta吖ta18楼
快D上做法啦...
牛妈5
LZ~~教我做啦~~~我每次做包子,面粉也是发不起来!!
2011/02/23回复
猜你喜欢

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

也来晒晒刚做的包子、馒头

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

一年级小学生的早餐记录(不断添加更新,多图)

教你轻松做出又白又松软的包子——豆沙包

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了