帖子详情

我为面粉狂,15种自制包子

2742692美食&下厨

全部回帖
太厉害了
2011/02/25回复
其实真的好简单的,就是做好的包子前面加个小面团用筷子压二个洞,再做上二个耳朵,后面加个小尾巴,再加上二颗小芝麻做眼睛,就跟玩橡皮泥一样
2011/03/01回复
太强了
2011/03/03回复
lcljylcljy64楼
有无做法啊
哇哇,稀饭稀饭
想吃想吃
顶上去 4
2011/03/08回复
面粉真是个好东西,可以千变万化,哈哈,自己做健康的包子、馒头、杜绝添加剂
2011/09/06回复
楼主厉害啊!!! 又做蛋糕又做包子!! 做包子有网址学习么?
衍瑶衍瑶69楼
猪猪包好可爱,楼主推介博客给我们吧
junyuzhizhi:
只猪噶蝴蝶结系点整噶,好靓哦~
查看原文
我都觉得只蝴蝶结超靓!!!要教一下我们哦
纳闷纳闷71楼
强烈要求上做法呀!
2011/09/07回复
楼主好强啊!!!而且非常有创造力
改天有空给我宝宝做猪仔包
2011/09/07回复
大爱阿~~~
2011/09/08回复
lana168lana16874楼
这么强大,有没有做法的呀?
2011/11/16回复
元子ZL:
紫色猪猪也是我做的,哈哈
查看原文
你是脐橙妈妈?
2011/11/17回复
SUNNYXLSUNNYXL76楼
好得意好靓呀,上做法呀
SUNNYXLSUNNYXL77楼
好得意好靓呀,上做法呀
厉害,我连最简单的肉包子,同馒头都做的很差,都发酵不了,爸妈说我的馒头都可以拿去丢死狗了,哈哈
pampampampam79楼
学习!!!!
2011/11/18回复
猜你喜欢

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

也来晒晒刚做的包子、馒头

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

一年级小学生的早餐记录(不断添加更新,多图)

教你轻松做出又白又松软的包子——豆沙包

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >