帖子详情

我为面粉狂,15种自制包子

2750892美食&下厨

关注广州妈网很久了,由于我居住在惠州,所以一直都在潜水,只是偶尔看看有什么合适的东西去淘宝采购,不得不说一句妈网推荐的东东还真不错,买了几次都挺满意的说。昨天做了一款包子很受我家小朋友喜爱,所以想发上来跟众多妈妈们分享,就注册了个ID发了帖,没想到今天上首页了,太激动了,那我就再献丑了,将以往的面食发上来与大家分享,虽然我一家都是地道的客家人,但是大家都喜欢吃面食,所以我在新浪美食博客上偷师,总算现在能做出见得人的一些包子了。希望我们一起努力为家人提供最健康、最营养、最卫生、最有心意、最合家人胃口的爱心食物!

精选回帖
你是专职做点心的吧,如果是家庭主妇 那有可能做出这么好的作品啊,还有做的过程最好也发上来才有用啊,我也好喜欢煮也食,但差好远啊,还是赶快过几招吧我们在期待啊
2011/02/24回复
怎样做的呀,那个肉包子呀
60楼
1970/01/01回复
我都觉得只蝴蝶结超靓!!!要教一下我们哦
2011/09/06回复
全部回帖
只猪噶蝴蝶结系点整噶,好靓哦~
2011/02/23回复
瑛瑶瑛瑶板凳
太给力了,口水加仰慕中。
这位妈妈好能干啊,能不能推荐你常去的几个做包子点心的博客给我们参考学习呀,谢谢啦
楚曼楚曼5楼
强人啊
你家人真幸福!
我的宝宝特别妈妈网×???乙?ё鲂×?
太佩服了
LZ太强大了! 全职主妇?
二妞二妞10楼
膜拜
有无做法呀,好想学啊
牛人啊!!
喜欢猪仔包
紫色猪头包好漂亮啊,一定好吃吧
你是专职做点心的吧,如果是家庭主妇 那有可能做出这么好的作品啊,
还有做的过程最好也发上来才有用啊,我也好喜欢煮也食,但差好远啊,还是赶快过几招吧
我们在期待啊
太有心思了
娜欣娜欣17楼
我也想学,请上传做法,怎么发面呢。谢谢
猪的形状那个是怎么做的呀?能不能上教程呀,好想学习了
强烈要求上做法
看着就好吃,哈哈
猜你喜欢

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

也来晒晒刚做的包子、馒头

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

一年级小学生的早餐记录(不断添加更新,多图)

教你轻松做出又白又松软的包子——豆沙包

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >