帖子详情

香港曝光18家卖假货的药店,大家要小心提防!

2582186广州购物打折

全部回帖
谢谢楼主,连香港都有假货,真的不知哪里买东西才不会有假?支持打假,保障我们消费者权益!
2011/02/25回复
香港明宰平民阿  不提醒12分精神都不行了
lingwenlingwen23楼
其实旺角个D同埋粉岭,上水个D有药房卖假货都唔出奇,因为好似旺角就系游客购物必去的地方,而上水粉岭个D就因为近深圳,所以都好多人帮衬个既药房!所以一般我都会帮衬返自己屋企楼下个D药房,因为距都系做街坊生意嘛,甘就少D假野罗!!!
caibicaibi24楼
谢谢提醒!
收藏~
macy-zmacy-z26楼
收藏了~!
大家小心,我每次去都是万宁,卓悦
emy-xuemy-xu28楼
这是真的吗?如果是真的, 这些大药房现在是什么处境?
哇,甘下次过香港真是要小心点
留爪!
真的,甘就无处是真货啦
不去药房买奶粉的路过。。。。
其实TAOBAO很多卖家都是在药房进货的
我都是帮趁我屋村商场的时代药房多,而且深水埔比旺角要平!
记住先
barrylwbarrylw35楼
顶,是不是真的?
记下了
我想请问下是不是有给R字的药房是比较好的
谢谢楼主分享,以后要小心。
w_wawaw_wawa39楼
太不可思议啦
清美清美40楼
一直听说香港是无假货的   听楼主这么说都不知道怎么办了   最近还听说SASA和卓越为什么化妆品和护肤品都比专柜便宜这么多   是因为稀释了的   不知道是真是假啊   无语  曾经在这些点买了好多护肤品6
猜你喜欢

上水有三宝,商场,药房,打疫苗

从字母名字看自然拼读

在香港买到假的贝德玛卸妆水

香港药房地址大全!

请教经常在药房买东西的MM,香港什么药房比较信得过?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >