帖子详情

香港曝光18家卖假货的药店,大家要小心提防!

2582386广州购物打折

全部回帖
居然卖假药。。。缺德啊记下了!
2011/02/25回复
下个月先去
2011/02/25回复
yesuqinyesuqin43楼
记下先
2011/02/26回复
7 无良的商家
记下了,谢谢!
记下了
persilapersila47楼
曾经买过假的活络油。宜家听晒HK朋友的话,买药买护肤品都是去屈臣氏和曼宁。
还以为只有中国才多假货呢
唉,到处都出现危机了。。。大家小心啦
谢谢,记低啦
记低先。。
qun1103qun110352楼
都得看清楚
学习了!
万宁,卓悦 ,比较稳阵
卖假的店铺早就有了,到做街坊生意的店铺或大超市稳阵点
wholalawholala56楼
系啊,HK其实好多山寨货,尤其系药油之类嘎,大家购买时真系要睇清楚啊
yxpcomyxpcom57楼
无良商家无处不在
呵呵
啊。怎么知道他们不是真的???????????
頂頂頂
猜你喜欢

上水有三宝,商场,药房,打疫苗

从字母名字看自然拼读

在香港买到假的贝德玛卸妆水

香港药房地址大全!

请教经常在药房买东西的MM,香港什么药房比较信得过?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >