帖子详情

月经不调会影响备孕怀孕吗?求助各位妈妈!

409917准备怀孕

没想着要bb之前也没有很仔细计算过经期,准备想算排卵期了,上个月1月13日记录了来月经的时间(大概持续4天),但2月份至今都还没有来,已经40多天了7 印象中以前月经都会推迟的,但多久也没仔细算过,这周挂了省医的号想去检查,用中药调理下,7 不知道这样是否备孕困难呢。。。从前一直都有避孕的。请教各位妈妈,谢谢!
精选回帖
呃~~~~是中医调养比较好我之前也是月经周期不固定,以为是情绪影响的,就没有去看医生后来觉得不调不行了,就去中山一院不过去看中医之前我每天测过基础体温去看医生的时候直接带着体温记录去的医生一看就知道黄体不好(黄体会影响卵泡的质量的,如果质量不好,是不易受孕的)又把了把脉就开中药了现在还在调理呢你不要紧张,有时候神经紧张,也会影响月经周期的
2011/02/27回复
请问是不是测体温就可以知道你为什么月经不调呢?需要怎么测哇?我也是月经不调,之前去看医生,医生就说尝试怀孕可以。但当时没准备要,所以一直是避孕(用避孕套),现在准备要了。月经还是有点不准。担心ing……
2011/02/28回复
usbmyusbmy13楼
你好,鉴于你的情况,我推荐你用妙巢,它由日本花田女性研究中心研发,虽然说我们中国人痛恨日本人,但也不能否定日本生产的产品有些确定效果很好!再说妙巢能快速调节女性内分泌,清除女性体内毒素净化卵巢子宫,强力修复滋卵巢强化卵巢,能缓解多种女性疾病,如痛经,月经不调,紊乱,手脚冰冷等症状,有效地帮助女性更容易地怀孕。注:认准www.gao8.net/mc阳光爱丽购物网上的才是正品
2012/03/14回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
月经不调会影响捕捉排卵期,所以换句话来说,会影响备孕
谢谢楼上妈妈,是不是看中医调理比较好呢?55555555555不知道影响多大呢。。。
janvecjanvec4楼
一般都是中医调理多啦,月经不调不难调理啊
呃~~~~是中医调养比较好
我之前也是月经周期不固定,以为是情绪影响的,就没有去看医生
后来觉得不调不行了,就去中山一院
不过去看中医之前我每天测过基础体温
去看医生的时候直接带着体温记录去的
医生一看就知道黄体不好(黄体会影响卵泡的质量的,如果质量不好,是不易受孕的)
又把了把脉
就开中药了
现在还在调理呢
你不要紧张,有时候神经紧张,也会影响月经周期的
请问是不是测体温就可以知道你为什么月经不调呢?需要怎么测哇?我也是月经不调,之前去看医生,医生就说尝试怀孕可以。但当时没准备要,所以一直是避孕(用避孕套),现在准备要了。月经还是有点不准。担心ing……
只要是固定周期来的月经,,,,都没什么问题
7 谢谢,希望影响不大。。。
啊,没有妈妈来帮忙说说吗。。。谢谢啊
2011/03/01回复
我是每个月月经提前3-5天来,这样是属正常吗?月经没来时,有时小腹也有微疼感,腰有时也不舒服。我也正准备想怀孕,可是都好难怀上啊!我这样该去怎么调理呢
2012/03/08回复
都喝了几个月中药 了,月经都还是不准,根本不知道他撒时候来 ,都不知道中药要调到什么时候
2012/03/13回复
都喝了几个月中药 了,月经都还是不准,根本不知道他撒时候来 ,都不知道中药要调到什么时候
2012/03/13回复
usbmyusbmy13楼
你好,鉴于你的情况,我推荐你用妙巢,它由日本花田女性研究中心研发,虽然说我们中国人痛恨日本人,但也不能否定日本生产的产品有些确定效果很好!再说妙巢能快速调节女性内分泌,清除女性体内毒素净化卵巢子宫,强力修复滋卵巢强化卵巢,能缓解多种女性疾病,如痛经,月经不调,紊乱,手脚冰冷等症状,有效地帮助女性更容易地怀孕。注:认准www.gao8.net/mc阳光爱丽购物网上的才是正品
2012/03/14回复
longxujun:
查看原文
还是要坚持喝
我的朋友都好孕了,就因为我没坚持,现在月经又不准了
2012/12/24回复
lwtaalwtaa15楼
jimery039:
呃~~~~是中医调养比较好我之前也是月经周期不固定,以为是情绪影响的,就没有去看医生后来觉得不调不行了,就去中山一院不过去看中医之前我每天测过基础体温去看医生的时候直接带着体温记录去的医生一看就知道黄体不好(黄体会影响卵泡的质量的,如果质量不好,是不易受孕的)又把了把脉就开中药了现在还在调理呢你不要紧张,有时候神经紧张,也会影响月经周期的
查看原文
亲呀,你测体温是用最原始那种探热针吗?我总怕自己会不小心咬断会中毒。。。。。做了几次噩梦,就再也不敢用那个测体温了
2013/11/18回复
miny28miny2816楼
可能会有点影响吧
2013/11/18回复
路过,顶帖。。。。。
2013/11/19回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

意外怀孕,有事请教各位孕妈妈~

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >