帖子详情

谁有生男孩秘诀?

1850864准备怀孕

谁有生男孩秘诀?
精选回帖
1、准备怀孕前尽量减少同房的次数2、去药房买一只测排卵的仪器,小小的一只像唇膏的造型差不多,200多左右吧,每天测排卵,在排卵当天怀孕,生男孩的概率很高3、平常多吃蔬菜,少吃肉,或者用苏打水每天冲洗阴道,具体我记不得怎么说了,你可以查下   前1、2项是蛮准的,许多朋友都是这样生男孩的
2011/03/04回复
gaby312gaby31211楼
黄芪、当参、枳壳、枳实、沉香、玉竹、没药、胡桃、粉草、川芎各二钱。 一、 以上药头以三碗水煎八分碗,药渣以二碗水煎八分碗 二、 见有月经时服用 三、 早晨空腹服用 四、 可制成药丸服用 五、 此方一辈子只服一次,以后皆生男如再服之必为双胞胎 六、 本药水出于江西刘太夫人唐氏年高五十无子用此药连生五子,如不信者可于孵鸡时将此药放在鸡巢内同孵必成公鸡,不生母鸡。 ☆ 如生子,当于应用素果致谢唐氏送子 ☆ 请送有女无子夫妇,以平衡生态 ★如将此方卖钱都男盗女娼,或隐瞒此药方一样者,短寿十年同事发给我的,不知道能不能发上来,如果不能,版主要通知我删掉同事说,她朋友吃了2次,就真生了双胞胎其实我自己还犹豫要不要吃
2011/04/07回复
这么神?
2011/04/08回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
试过的过来说说
2011/06/22回复
chinashlchinashl板凳
gaby312:
黄芪、当参、枳壳、枳实、沉香、玉竹、没药、胡桃、粉草、川芎各二钱。 一、 以上药头以三碗水煎八分碗,药渣以二碗水煎八分碗 二、 见有月经时服用 三、 早晨空腹服用 四、 可制成药丸服用 五、 此方一辈子只服一次,以后皆生男如再服之必为双胞胎 六、 本药水出于江西刘太夫人唐氏年高五十无子用此药连生五子,如不信者可于孵鸡时将此药放在鸡巢内同孵必成公鸡,不生母鸡。 ☆ 如生子,当于应用素果致谢唐氏送子 ☆ 请送有女无子夫妇,以平衡生态 ★如将此方卖钱都男盗女娼,或隐瞒此药方一样者,短寿十年同事发给我的,不知道能不能发上来,如果不能,版主要通知我删掉同事说,她朋友吃了2次,就真生了双胞胎其实我自己还犹豫要不要吃
查看原文
好专业哦
bananakaka:
请问是女方食?还是男方食的呢?
查看原文
女方食..............
2011/06/23回复
爸BB爸BB6楼
路过帮顶~~~~
xer.liang:
试过的过来说说
查看原文
我试过啦,我生的是女女,你地话准唔准啦?
有个表妹生了个仔,她给了条方是:北京同仁堂六味地黄丸吃大概3个月,高丽参炖瘦肉要那个月吃俩到三次,都是男吃的。
weixiao:
我想要儿子啊,有秘方的姐妹都告诉我吧,谢谢啦
查看原文
我也在计划怀小孩当中,我第一胎是女儿,都已7岁了,现在想生一个男孩,经我保健院亲戚医生给我开了中药调理身子,是两人服用的。
如果要生男(方法一):
第一:在女人来月经时,男人去门诊打鹿茸精注射液+维生素B12,连续打6天。
第二:女人来完月经时,服用碳酸氢钠片,一次2粒,每天3次,连服8天后同房。
第三:女人来完月经时,用碳酸氢钠容液用水冲洗阴道,每晚1次,连冲8天后同房。
如果已怀孕(方法二):
在怀孕三个月之前,服用:白芨2两,分三次,用公鸡蒸汁(会叫的公鸡),白芨用一碗水煲成半碗同公鸡汁一起服用,一个星期一次,连服三个星期。孕后三个月试用无效。
这个方法我身边的几个朋友,同事都已试过,都生了儿子。现在到我试了,我这个月就试,到时一起分享吧!希望我们都能如愿!
lwbyesslwbyess10楼
Lily19830803:
我也在计划怀小孩当中,我第一胎是女儿,都已7岁了,现在想生一个男孩,经我保健院亲戚医生给我开了中药调理身子,是两人服用的。如果要生男(方法一):第一:在女人来月经时,男人去门诊打鹿茸精注射液+维生素B12,连续打6天。第二:女人来完月经时,服用碳酸氢钠片,一次2粒,每天3次,连服8天后同房。第三:女人来完月经时,用碳酸氢钠容液用水冲洗阴道,每晚1次,连冲8天后同房。如果已怀孕(方法二):在怀孕三个月之前,服用:白芨2两,分三次,用公鸡蒸汁(会叫的公鸡),白芨用一碗水煲成半碗同公鸡汁一起服用,一个星期一次,连服三个星期。孕后三个月试用无效。这个方法我身边的几个朋友,同事都已试过,都生了儿子。现在到我试了,我这个月就试,到时一起分享吧!希望我们都能如愿!
查看原文
这些药在药店有吗?
2011/06/24回复
YO柔YO柔11楼
我也是寻求当中哦
xh-07xh-0712楼
好贴收藏
星星2星星213楼
很好的贴!!!!!!!!!11
干嘛非要生男孩??
好贴收藏
2011/10/11回复
xer.liang:
谁有生男孩秘诀?
查看原文
    你好:希望我能够帮助你实现愿望生一个健健康康活泼可爱的男孩子。    因为我有【祖传秘方】是生男孩子药方。只要女子在怀孕必须60天以内服用此药就能够生男孩子。
    假如女子在怀孕90天以后就不能服用此药方。这是上天已经注定了是男孩子或者是女孩子就无法改变的结果。
    请你相信我真心实意想帮助你实现愿望。如果有需要【祖传秘方】请你与我联系。我的QQ号码2056542758.
  在此
    祝 你们婚姻美满生活幸福身体健康  
       佛祖保佑你每时每刻都平平安安健健康康
2014/12/18回复
2014/12/18回复
这么厉害
2014/12/19回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】98蚊有生蚝有牛肉有牛腩蒸陈村粉 问你去边稳

生两个男孩真的不好么

男孩调皮怎么教育?对男孩太强硬的管教别后悔!!

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

听说吃皮蛋容易怀男孩

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >