帖子详情

【MYTOMMY】98蚊有生蚝有牛肉有牛腩蒸陈村粉 问你去边稳

1394944美食&下厨

文华北路 【嘴爽爽】
超值套餐98元起 有生蚝有牛肉
野生三文鱼 鱼腩够晒甘香98元一斤(需预订)
大罗非刺身 我嘅挚爱[色]
最紧要梗系有30蚊一打嘅生蚝啦[坏笑]

精选回帖
2016/12/26回复
M!ssM!ss14楼
圣诞节那天去吃了~路程有点远,海珠湖过去快一个小时~油条面粉太厚实了,不够脆,生蚝还不错,牛肉肉太多粥太少,那天过去没到5点,三文鱼说卖完了,牛腩粉不够热~总体来说还可以吧,点了那个a餐,两大一小能吃饱,加一包纸巾埋单104
明兰明兰39楼
呢间店我有次专程过去,点知道果日店主有事关门,气得我啊!其实事先有打电话过去约,可惜电话一直无人接听,以为店主忙到电话都吾得闲听啊。白行一趟了,周边都是汽车市场,乌灯黑火噶,吾熟路的夜晚可能要稳耐D。
2016/12/27回复
全部回帖
教士玻璃樽嘅都系第一次试

见到D三文鱼就已经流晒口水了

2016/12/24回复
TOMMYTONG:
教士玻璃樽嘅都系第一次试[图片][图片]见到D三文鱼就已经流晒口水了[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我算唔算沙发啊?😅
2016/12/25回复
0809250809254楼
给力,支持。
三文鱼还有生蚝不错,求地址???
😁😁😁😁😂
ybgg88ybgg887楼
有无广州食生蚝噶地方?
ybgg88ybgg888楼
有无广州食生蚝噶地方?
在哪啊?
皮皮仔仔:
在哪啊?
查看原文
导航搜佛山“南海粤园”
好丰富啊
M!ssM!ss13楼
圣诞节那天去吃了~路程有点远,海珠湖过去快一个小时~油条面粉太厚实了,不够脆,生蚝还不错,牛肉肉太多粥太少,那天过去没到5点,三文鱼说卖完了,牛腩粉不够热~总体来说还可以吧,点了那个a餐,两大一小能吃饱,加一包纸巾埋单104

菲比0菲比014楼
每日饮饮食唔怕脂肪高吗?
呢间叫咩名啊?
中午营业么😍
好正😍😍😍
猜你喜欢

【MYTOMMY】比你地引到我口水流 生蚝我要吃十打

【MYTOMMY】15蚊一打桑拿蚝 真系可以吃到嘴爽爽

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >