帖子详情

【MYTOMMY】15蚊一打桑拿蚝 真系可以吃到嘴爽爽

2550882美食&下厨

近排都很喜欢吃桑拿生蚝,之前都介绍过明贤馆,大家都一致好评,今次介绍一间桑拿蚝,只需要15蚊一打,而且不限量哦,不过当然,个头肯定没甘大只了,但都十分肥美。

一样有满满的海水味。

哇,睇黎有我甘上下肥啵!

呢度除左生蚝外,仲有一人一窝牛肉

即渌即食,正啊,牛颈肉45元一斤,一碟系半斤份量,牛花肉系55元一斤。

精选回帖
我又跟住你去揾食了~~今日中午去,好少人~~真系好平,两个人,72蚊埋单~~一坐落,阿姨就问系米妈妈网介绍的,扫二维码转发你呢个贴就送一打蚝~~我已经系DP网添加商户了~~
2016/09/24回复
501cm501cm57楼
楼主的分享,一定支持!!!
2016/09/28回复
58楼
1970/01/01回复
我今晚去了这食,虽然没了15蚊一打的生蚝有点可惜,但30蚊一打的生蚝真系好大只,而且仲有一股海水的味道,真心不错,老板介绍的牛犁食落有一种淡淡的奶香味,值得推荐😀
2016/10/01回复
47712047712083楼
我9点多去的,怪不得无人
2016/10/09回复
全部回帖
查小二查小二沙发
地址在哪里?
2016/09/18回复
开心f开心f板凳
求地址

后来再加多个牛杂煲

呢度比我感觉还算可以,特别两个人吃嘅时候,叫两打蚝,一斤牛肉开个锅,炒埋个粉都系100左右埋单,粥底系免费的。
不过现场可能系位置较偏的问题,不是很旺场,有见及此,个老细话但凡讲得出妈妈网的会员,头10张台到店的,每张台都先免费送一打蒸蚝比大家试下先,试过好再点送都未迟。
上一下地址
其实就系海八路麦当劳后边,导航可以搜南海粤园,就在对面。

欧德罗大厨房:
牛肉粥正点!!性价比很高啊~
查看原文
两款肉,每款点半斤就几好了,牛杂系58元
嗯 认真底!!!得闲去试下!!!
会不会是组装蚝来的?
umn265umn2658楼
kathy_ff:
会不会是组装蚝来的?
查看原文
乜叫组装蚝啊?
kathy_ff:
会不会是组装蚝来的?
查看原文
原只自己开的,应该比较难组装
umn265:
乜叫组装蚝啊?
查看原文
组装蚝即系用只循环使用嘅壳,每次净放旧肉落去
店名?
看到口水直流
地图搜了一下,好鬼远,离广州十万八千里的感觉,我只能默默流口水算了。。。
2016/09/19回复
yuki52006:
店名?
查看原文
就叫嘴爽爽,但导航稳唔到的,导航可以搜“南海粤园”
hhthht15楼
formanwong:
喺南海 有啲远啵
查看原文
其实就系海八路边
菜牌价写30喔
chrifchrif18楼
马克一下先
猜你喜欢

【MYTOMMY】98蚊有生蚝有牛肉有牛腩蒸陈村粉 问你去边稳

【MYTOMMY】比你地引到我口水流 生蚝我要吃十打

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

黄沙海鲜外的另一个好选择

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >