帖子详情

【MYTOMMY】15蚊一打桑拿蚝 真系可以吃到嘴爽爽

2568482美食&下厨

近排都很喜欢吃桑拿生蚝,之前都介绍过明贤馆,大家都一致好评,今次介绍一间桑拿蚝,只需要15蚊一打,而且不限量哦,不过当然,个头肯定没甘大只了,但都十分肥美。

一样有满满的海水味。

哇,睇黎有我甘上下肥啵!

呢度除左生蚝外,仲有一人一窝牛肉

即渌即食,正啊,牛颈肉45元一斤,一碟系半斤份量,牛花肉系55元一斤。

精选回帖
我又跟住你去揾食了~~今日中午去,好少人~~真系好平,两个人,72蚊埋单~~一坐落,阿姨就问系米妈妈网介绍的,扫二维码转发你呢个贴就送一打蚝~~我已经系DP网添加商户了~~
2016/09/24回复
501cm501cm57楼
楼主的分享,一定支持!!!
2016/09/28回复
58楼
1970/01/01回复
我今晚去了这食,虽然没了15蚊一打的生蚝有点可惜,但30蚊一打的生蚝真系好大只,而且仲有一股海水的味道,真心不错,老板介绍的牛犁食落有一种淡淡的奶香味,值得推荐😀
2016/10/01回复
47712047712083楼
我9点多去的,怪不得无人
2016/10/09回复
全部回帖
欧德罗大厨房:
牛肉粥正点!!性价比很高啊~
查看原文
两款肉,每款点半斤就几好了,牛杂系58元
2016/09/18回复
嗯 认真底!!!得闲去试下!!!
会不会是组装蚝来的?
umn265umn2655楼
kathy_ff:
会不会是组装蚝来的?
查看原文
乜叫组装蚝啊?
kathy_ff:
会不会是组装蚝来的?
查看原文
原只自己开的,应该比较难组装
umn265:
乜叫组装蚝啊?
查看原文
组装蚝即系用只循环使用嘅壳,每次净放旧肉落去
店名?
看到口水直流
地图搜了一下,好鬼远,离广州十万八千里的感觉,我只能默默流口水算了。。。
2016/09/19回复
yuki52006:
店名?
查看原文
就叫嘴爽爽,但导航稳唔到的,导航可以搜“南海粤园”
hhthht12楼
formanwong:
喺南海 有啲远啵
查看原文
其实就系海八路边
菜牌价写30喔
chrifchrif15楼
马克一下先
楼主发亲贴必定晒自拍
1694129255:
菜牌价写30喔
查看原文
个老细话现在只有细蚝,做15一打。
Iloveyoufish:
楼主发亲贴必定晒自拍
查看原文
必须的,方便平时见到我时,随时提出批评指正
猜你喜欢

【MYTOMMY】98蚊有生蚝有牛肉有牛腩蒸陈村粉 问你去边稳

【MYTOMMY】比你地引到我口水流 生蚝我要吃十打

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

黄沙海鲜外的另一个好选择

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >