帖子详情

谁有生男孩秘诀?

1847864准备怀孕

全部回帖
lwbyesslwbyess41楼
xer.liang:
试过的过来说说
查看原文
我试过啦,我生的是女女,你地话准唔准啦?
2011/06/23回复
lwbyesslwbyess42楼
有个表妹生了个仔,她给了条方是:北京同仁堂六味地黄丸吃大概3个月,高丽参炖瘦肉要那个月吃俩到三次,都是男吃的。
weixiao:
我想要儿子啊,有秘方的姐妹都告诉我吧,谢谢啦
查看原文
我也在计划怀小孩当中,我第一胎是女儿,都已7岁了,现在想生一个男孩,经我保健院亲戚医生给我开了中药调理身子,是两人服用的。
如果要生男(方法一):
第一:在女人来月经时,男人去门诊打鹿茸精注射液+维生素B12,连续打6天。
第二:女人来完月经时,服用碳酸氢钠片,一次2粒,每天3次,连服8天后同房。
第三:女人来完月经时,用碳酸氢钠容液用水冲洗阴道,每晚1次,连冲8天后同房。
如果已怀孕(方法二):
在怀孕三个月之前,服用:白芨2两,分三次,用公鸡蒸汁(会叫的公鸡),白芨用一碗水煲成半碗同公鸡汁一起服用,一个星期一次,连服三个星期。孕后三个月试用无效。
这个方法我身边的几个朋友,同事都已试过,都生了儿子。现在到我试了,我这个月就试,到时一起分享吧!希望我们都能如愿!
lwbyesslwbyess44楼
Lily19830803:
我也在计划怀小孩当中,我第一胎是女儿,都已7岁了,现在想生一个男孩,经我保健院亲戚医生给我开了中药调理身子,是两人服用的。如果要生男(方法一):第一:在女人来月经时,男人去门诊打鹿茸精注射液+维生素B12,连续打6天。第二:女人来完月经时,服用碳酸氢钠片,一次2粒,每天3次,连服8天后同房。第三:女人来完月经时,用碳酸氢钠容液用水冲洗阴道,每晚1次,连冲8天后同房。如果已怀孕(方法二):在怀孕三个月之前,服用:白芨2两,分三次,用公鸡蒸汁(会叫的公鸡),白芨用一碗水煲成半碗同公鸡汁一起服用,一个星期一次,连服三个星期。孕后三个月试用无效。这个方法我身边的几个朋友,同事都已试过,都生了儿子。现在到我试了,我这个月就试,到时一起分享吧!希望我们都能如愿!
查看原文
这些药在药店有吗?
2011/06/24回复
YO柔YO柔45楼
我也是寻求当中哦
xh-07xh-0746楼
好贴收藏
星星2星星247楼
很好的贴!!!!!!!!!11
干嘛非要生男孩??
好贴收藏
2011/10/11回复
xer.liang:
谁有生男孩秘诀?
查看原文
    你好:希望我能够帮助你实现愿望生一个健健康康活泼可爱的男孩子。    因为我有【祖传秘方】是生男孩子药方。只要女子在怀孕必须60天以内服用此药就能够生男孩子。
    假如女子在怀孕90天以后就不能服用此药方。这是上天已经注定了是男孩子或者是女孩子就无法改变的结果。
    请你相信我真心实意想帮助你实现愿望。如果有需要【祖传秘方】请你与我联系。我的QQ号码2056542758.
  在此
    祝 你们婚姻美满生活幸福身体健康  
       佛祖保佑你每时每刻都平平安安健健康康
2014/12/18回复
2014/12/18回复
这么厉害
2014/12/19回复
Wade333Wade33353楼
木有。。。。
2014/12/21回复
2014/12/29回复
男孩跟女孩都一样的嘛,这个也得看老公不是?
2014/12/29回复
帮顶顶。。。。。
2015/01/02回复
我只想要个小公主,
2015/01/02回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】98蚊有生蚝有牛肉有牛腩蒸陈村粉 问你去边稳

生两个男孩真的不好么

男孩调皮怎么教育?对男孩太强硬的管教别后悔!!

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

听说吃皮蛋容易怀男孩

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >