帖子详情

美丽妈妈热门项目大体验

19488119婴幼育儿

美丽妈妈热门项目大体验

很多妈妈认为,产后恢复就是产后瘦身。其实不然,医学认为,产后肥胖是由妊娠期下丘脑性腺功能暂时紊乱,以及生理结构、生活习惯的改变引起,正常的身体机能和脂肪代谢出现障碍造成的。因此产后妈妈不能像普通人减肥那样通过药物、节食或运动减肥,必须先调理体质,使身体机能达到正常后再去减肥。

美丽妈妈——中国产后恢复行业第一品牌
                亚洲品牌管理中心指定知名品牌
                中国优生优育协会指定健康检测机构

美丽妈妈推出的产后健康恢复项目,受到MM们的热情追捧,已经有1000多名妈妈报名参与了体验,因为妈妈们知道,做好产后恢复可以成就你的美丽妈妈梦想。你还等什么~~~

一、套餐体验——“魔浴”减肥体验价158
                1、“魔浴”熏蒸基础调理一次:限脾胃调理、肝肾调理、降脂排毒、驱寒通淤、内分泌平衡5选
                2、局部减脂(或收紧)一次
                3、妊娠纹或去残留乳汁(乳腺疏通)任选一项
二、
50体验十大热门项目之一

①胸部坚挺提升   ②剖腹产经络导滞   ③产后身体酸痛

④产后体虚  ⑤产后便秘     ⑥降脂排毒   ⑦产后局部收紧   

⑧腹部减脂  ⑨去妊娠纹     ⑩去残留乳汁(乳腺疏通)

请注意
1、所有体验的妈妈均可获得免费体质体能检测一次
2、
体验的妈妈只能从以上一、二两大项目中选择其一

本帖3楼有部分妈妈的体验分享哦,看看妈妈们都怎么说

参加人员:产后42天~5年内的妈妈
参加方式:跟帖报名
报名格式:
    妈网ID:abcdef
    产后时间:3个月
    体验项目:158元套餐
    联系电话:已短楼主

本活动解释权在广州美丽妈妈产后健康恢复中心

电话:38092333
地址
:广州市珠江新城华夏路49号110铺(广州妇女儿童医疗中心住院部对面)

精选回帖
飘雨飘雨32楼
学到了,谢谢哈
2011/03/07回复
ke2009ke200953楼
说句不好听的话啊,虽然那个美容师说可以调理什么什么,让人皮肤好,身体好,色斑都没,但是啊,我看到有个女的,应该是店长?还是什么经理?色斑超级严重的!而且嘴巴是歪的,感觉态度也很不好,如果体验后没有及时开卡,她们虽然也没说什么,但是那个有色斑的女的,那样子。。。。恩。。。。如果调理真那么好,她是真该调理一下了。对不起啊。
2011/03/09回复
106楼
1970/01/01回复
108楼
1970/01/01回复
全部回帖
gdgwtsgdgwts沙发
后台报名就可以了吗?

2011/03/04回复
gdgwts:
后台报名就可以了吗?[ 本帖最后由 gdgwts 于 2011-3-4 12:41 编辑 ]
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈,请跟帖报名。

为什么不把需要多少钱写出来呢?
8 请问每个项目的价钱都是一样的吗?LZ忘记写价钱了
生咗BB感觉骨盆变大了,有没有人跟我一样的感觉呢? 1个疗程就能看到效果吗?
“魔浴”熏蒸我试过158元的套餐,还不错,现在可以送10次啊?
世烨妈:
“魔浴”熏蒸我试过158元的套餐,还不错,现在可以送10次啊?
查看原文
您好,谢谢老顾客!是呀,三八节搞活动,才有10次“魔浴”熏蒸送,机会难得,欢迎报名。
没写多少钱,想知道胸部保养和全身减肥多少钱。
清荷清荷10楼
7 都说妈妈不喂奶后,乳房就会松弛,真的那么恐怖吗?
美丽妈妈怎么在妈网有那么多活动啊?不知有没有效果呢?心里对胸部包养有点痒痒
wj@cxwj@cx12楼
广告?妈网不是屏蔽广告的么~8
wj@cx:
广告?妈网不是屏蔽广告的么~8
查看原文
你好,这是美丽妈妈在妈妈网的优惠活动,美丽妈妈是妈妈网的长期合作伙伴,有任何不懂的问题欢迎随时咨询。

2011/03/05回复
世彦妈妈:
生咗BB感觉骨盆变大了,有没有人跟我一样的感觉呢? 1个疗程就能看到效果吗?
查看原文
感谢您关注美丽妈妈!到妊娠后期为了保护宝宝的安全和为生产作好准备,不管顺产还是剖腹产的妈妈骨盆都会有不同程度的增大。每个人的体质不一样,修复的程度不一样,一般来说,一个疗程都可以看到很明显的效果。

清荷:
7 都说妈妈不喂奶后,乳房就会松弛,真的那么恐怖吗?
查看原文
感谢您关注美丽妈妈!是的,没有做好护理的妈妈停奶后乳房都会有不同程度的松弛,引起乳房松弛的原因,一是体重的快速下降致乳房脂肪的流失。二是哺乳期乳汁的充盈使乳房增大,停乳后乳房又急剧缩小,这两个原因都与激素变化有关系。所以妈妈们在哺乳期应多注意乳房的保养,比如:选择适合自己的内衣、宝宝吸吮时用手托住乳房、每天用温毛巾敷乳房2—3次等。在自我保养的基础上选择专业的机构做胸部护理也是非常重要的,产后是乳腺疏通和乳腺激活最佳时间段,美丽妈妈利用中医手法,刺激经络和穴位、有效改善局部血液循环,激发胸腺,激活女性细胞活性能量,促使胸部再次生长发育,使松弛、下垂的胸部逐渐恢复坚挺。

真的么
我想问下,全身减肥套餐多少钱啊???

很有冲动去试一下~~~~
2011/03/06回复
宝妈621:
我想问下,全身减肥套餐多少钱啊???很有冲动去试一下~~~~
查看原文
感谢您关注美丽妈妈.已站短,请查看.
2011/03/06回复
我都想知道全身减肥套餐多少钱~春天不减肥太对不起自己了
2011/03/07回复
猜你喜欢

【美丽妈妈产后恢复】之企业动态

精准体雕特惠周开启!!!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

68元起产后修复套餐,点击赠送5袋养生茶

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

产后什么时候开始减肥好,有人说哺乳期,有人说停奶后,有人说半年后就很难减了。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >