帖子详情

【快活的鱼的备孕日记】

630149准备怀孕

全部回帖
这两天日本地震牵动了不少人的心,希望大家都平安
2011/03/15回复
楼主真的是女强人哦,要注意身体~~祝好孕!!
2011/03/19回复
好几天没来写日记了,旅行完回来一上班就忙得不可开交。
先写一下旅行这几天的流水帐,因为在玩得挺累的,就都没做功课了。回到家后每天早上醒来都量了一下体温,
19号36。5度,21号37度,22号36。5度,这样的温度有可能怀孕了吗
2011/03/22回复
lawfilawfi24楼
黑豆不是对每个人都好的,我吃了一个月,那个月连原来的拉丝都没了,身体也差了,.
这个月没吃就来了拉丝,还是没有以前的好

2011/03/24回复
虽然几天没上来这里写日记,还是有每天量体温的,不过体温一直在36。5~36。8之间,而且时高时低,是我的测量方法有问题吗
2011/03/26回复
是,我之前因为工作紧张,已经很久没出现明显的白带拉丝了。这个星期坚持喝自制的枸杞黑豆浆,今天早上竟然出现了白带拉丝!MM要继续哦!
2011/03/26回复
这几天RF总会有点胀痛,例假迟来一天,也不敢去验一下,很怕没中。
最近有很多兔宝宝出生了,看着别人晒的相片,我的口水真是流的满地都是啊~~~
2011/03/31回复
郭襄郭襄28楼
mm,继续加油,等你好消息哦

再写五篇就可以获得好孕手偶了,加油
2011/03/31回复
现在例假已经迟到了快一个星期了,可是3号那天用试纸验过,基本是只有一条线,另外一条线要很认真才看到有半条,我坚持我是好孕了,可是LG说那条线都看不到,是我臆想出来的。
2011/04/06回复
不管了,等到星期天的时候再验一次,或许到时就会看见有两条线啦,呵
2011/04/06回复
郭襄郭襄31楼
5 等着你两条线啊。
2011/04/07回复
嘎然嘎然32楼
快活的鱼:
早上在论坛上泡了一会,怎么好象看别人都那么容易就中了呢?昨天看电视的时候总看到那个女子医院的广告,思想斗争中,我要不要也去看一下?
查看原文
        我在女子医院促排了三个月,还没怀上,上月没去看就在家煮了黑豆吃了,还意外的看见了有“拉丝”。也不知道是什么个原因。再有就是说一句:私人医院很贵的,我在那做理疗时,每天一千多。
2011/04/07回复
这个星期忙着去行青的事,没有去验,这几天早上起来会有点恶心,等下就去买个试纸回来验一下。
2011/04/12回复
MeliseMelise34楼
一起努力哦
希望LZ好孕。。。。。
昨天觉得恶心的感觉越来越明显了,买了试纸准备今天验一下
2011/04/14回复
结果早上五点钟就醒了,想上厕所,顺便用试纸验了,没想到马上就看到两条红线了。
虽然自己一直觉得是已经怀上了,可是到了证实的这一刻,还是相当兴奋的。
总结了下,上月只做了三次功课,每次完成后都有用垫子垫高PP,这个是在妈网上学来的。
另外,我没有等到拉丝才做功课,因为个人认为,等到拉丝了,可能卵子已经排出来了。
希望其它正在努力的MM都能好孕
恭喜恭喜,我来接棒!~!~
恭喜恭喜。。。。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

我的备孕食疗~大家进来交流下~

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

【我的备孕日记】+ 期待我的美美小公主

《我的备孕日记》备孕二胎,想要个女儿

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >